Последние комментарии:

Дропаю этот парашный сайт, серии даже в 360р не грузится, на Анидабе в 720р смотрю спокойно, еще и качаю что-то параллельно. Тут деньги клянчат, там нет.
Очень трогательная серия, понравилось.
Если для тебя принципиальный момент развитие ГГ как персонажа, то нет, дальше от него станет только больше соплей и нытья.
Вдогонку проинформирую, что Моя Геройская Академия на данный момент - самое популярное аниме в самой Японии
Как я уже отметил, я смотрю его ради боевки и пафоса, а не подростковых соплей и ассоциаций унтерменшей с ГГ.
Как же я ненавижу главных героев сененов - сопливые, орущие выскочки, которые постоянно смотрят так, будто у них убили любимую собаку, но все равно спасающие мир и заводящие кучу друзей. Нет, я понимаю, что школьникам так удобнее себя ассоциировать с персонажем, но это так убого выглядит. Да и вся серия по сути это разжевывание зрителю того, насколько сильнее стал Мидория, что ему даже друг детства завидует. Я и не ожидал ничего иного увидеть в подростковом сенене, но классный пафос и боевка внушали в меня определенный оптимизм. Но нет, рост персонажей за три сезона так и остался на нулевом уровне, это все те же карикатурные клоуны с одной ярко выраженной особенностью, чтобы придать им хоть какую-то индивидуальность.
Ну, под конец все равно прибежал капитан с рояльным заклинанием, да и Ветт задолбал "воскресать", но в целом классная получилась битва.
Хороши такой боевичок старой закалки. Насколько он историчен я оценить не могу, ибо ничего не смыслю в японской истории, разве что безбожно переврали миф о Изанами и Изанаги, как я понял. Юмор хороший, боевка тоже, разве что Сайдзо удивительно бесполезен, почти в каждой драке огребал от всех подряд. Ну а так более чем можно смотреть, если закрыть глаза на некоторую клишированность. Санада собирал Храбрецов для каких-то своих целей, на пол пути выяснил, что жизни восьмерых людей, символизирующих разные элементы можно использовать для усмирения Изанами, а в итоге это и не понадобилось, потому что победила дружбомагия. Тайтл вообще выглядит как онгоинг, а по факту сразу после найма последнего Храбреца уже развязка, пусть и с заделом на второй сезон. В общем на один раз, но неплохо. 7 из 10.
Да он отбитый, везде лезет со своим дохера важным мнением и порет чушь.
Вдогонку хвалю создателей за правдоподобную демонстрацию Сферы Дайсона - современной научной теории о том, что разумная цивилизация рано или поздно обуздает энергию своего солнца. В том числе, другие разумные расы во вселенной ученые ищут, опираясь на эту теорию.
Вальврейв во многом схож с Код Гиасс: Мехи, школьники, противостояние двух (трех?) государств и тайные заговоры, за которыми стоят могущественные сущности. По сути, чем дальше, тем больше тайтл мне Код Гиасс и напоминал - вот и ГГ калька с лучшего друга ГГ в Код Гиасс, а L-11 наоборот калька с ГГ Код Гиасс. Море драмы, интриг, соплей, повторяются даже отдельные моменты - если в Код Гиасс одна из персонажей мастурбировала на фото принцессы, то здесь тоже непонятно зачем вставленная постельная сцена ГГ с другой героиней, ведь она ни на что в конечном счете не повлияла. Минусом могу назвать только то, что при своих скромных размерах, тайтл очень долго раскручивается, очень долго остается неясной расстановка сил, и происходящее, покуда оно сфокусировано на Модуле 77 больше похоже на сумбур. Смерть Айн я вообще не понял - ей дали от силы 2 минуты времени как персонажу, и вот уже по ней все скорбят, как зрителю, мне сложно сопереживат нераскрытому персонажу. Мария чуть лучше - она и пожила подольше и хоть как-то раскрыта, но все равно ее слили слишком быстро. К Инудзуке и Ямаде никаких вопросов - они как персонажи полностью раскрыты, а их смерти обусловлены необходимостью. Расстраивает только сам подход, будто создатели убивали персонажей просто чтобы кого-нибудь убить. Не ясны и отдельные моменты, например какую выгоду имели сильные мира сего от союза с Магиусами? То есть их сначала уничтожают, потому что о них все знают, потом Магиусы уходят в тень, с кем-то договариваются, и про них все дружно забывают, чтобы в итоге все равно поднять на вилы. При этом Магиусы просто используют людей, питаясь ими и вселяясь в тела правителей, что от этого получили состоящие в заговоре люди я так и не понял. Способ подачи информации, когда тебе сначала сваливают на голову кучу фактов и имен, а их значение объясняют только ближе к концу я тоже не могу назвать удачным. Как я сказал выше, тайтл очень долго раскручивается, при этом концовка наоборот показалась скомканой, будто сверху пришел указ дорассказать историю в три серии, такое ощущение, что создатели планировали еще хотя бы серий десять. Но в целом я остался доволен, при куче заимствований из Код Гиасс, я не могу назвать Вальврейв плагиатом, потому что создатели взяли ту же самую концепцию, но рассказали свою историю. 8 из 10.
Жолудь, критикан ебаный, ты заебал, в любой бочке затычка. Сначала научись писать так, чтобы чтение твоих высеров не вызывало головную боль, а потом лезь со своим охуенно важным мнением, ебучая малолетка.
Клево сделали - комбинируют способности, чтобы одолеть более сильного противника, вместо роялей из кустов. Хотя почему-то уверен, что в итоге волосатого единолично завалит Аста.
Если бы над Мидорией начали ржать все, включая Всемогущего, я бы понял, что это подается как бред. А тут на серьезных щщах все подается, никто ничего не оспаривает, а потом Всемогущий просто сбегает, будто внутри своей постановочной сцены герои не смогли друг с другом договориться. Еще и Стиратель - Всемогущий был жив, он вам намекнул тем, что среагировал на щекотку Лягухи. Конечно он был жив, блждад, только как нужно было догадаться, что его реакция - часть постановки, а не просто техническая условность? Бред в общем.
Из какого пальца ГГ высосал всю эту лабуду? У него была хоть одна подсказка, что все произошло именно так? С тем же успехом "злодей" мог сам напороться на собственный нож с перепугу, когда Бакуго все взорвал. Долбаные сенены для малолеток.
Концепция суда здесь вообще непонятна, все случаи интересны, да, но что с людьми, которые умерли в одиночестве? А трое сразу? Кто их судит? Что за старик всем заправляет? На эти и многие другие вопросы никто не дает ответа, поэтому я решил просто не заморачиваться.
Могу утешить только тем, что внешний вид Мелиодаса сюжетно обоснован.
Может потому, что это долбаный яой?
Она просто ребенок, несчастный из-за отсутствия друзей и внимания родителей.
Если она должна была состояться до экзамена, то да.
Тебе никто не говорил, что у тебя мать шлюха?
У авторов не хватило материала на полноценный сезон, поэтому они зациклили 8 серий с минимальными изменениями, уже сто раз обсуждали. Да, кошмар, но даже так сериал неплох.
Стандартный псевдо-гаремник, в котором за очередным сопливым тюфяком таскается табун баб, пока он сам ноет, какой он одинокий и несчастный. Псевдо - потому что избранной пассии у ГГ либо нет, либо дальше мира-дружбы-жвачки дело не доходит. Порадовал наркоманский ненапряжный юмор и отсутствие совсем уж сопливой драмы. Как что-то легкое для поднятия настроения на вечер-два вполне.
Тайтл размышляет на тему: "Что будет, если желания людей начнут сбываться". Делает он это в утрированой форме, но вывод все равно очевиден - начнется хаос. Люди перестали умирать, всюду стали появляться люди со сверхспособностями, еще из ниоткуда появились Хранители Могил, многие из которых как две капли воды похожи друг на друга, а их единственной целью является упокоение мертвецов. Из этого мог бы получиться неплохой триллер, но он закончился на третьей серии со смертью Кизуны. Серьезно, зачем нужно было почти сразу сливать папашу Ай? А потом я понял - потому что тот мир, о котором он рассказывал и тот, который зрителю показали после этого - два разных мира. То ли аниме на ходу решило сменить курс от брутальной жестокой истории к сопливой драме, то ли авторы просто не умеют подавать сюжет, но до них дошло, что рассказы Кизуны будут диссонировать с этим аляповатым, мирным и, разве что чуточку, грустным миром. Не будет никаких серьезных дилемм, не будет толп гниющих мертвецов, которые пытаются отвоевать мир у еще живых - как только фокус сместился с отца на Ай, то и сам стал выглядеть как Ай - наивным, добрым и немного истеричным. В тайтле огромное количество логических несостыковок, которые мне просто лень перечислять, да и внимательный зритель их заметил и так, ограничусь выражением бескрайнего разочарования в исходе арки "Класс 3-4" - даже драму поделили на ноль, и если поначалу я удивился, ведь авторы предусмотрели, что зритель догадается в чем дело и подумает, что это Ди умерла, поэтому они сделали мертвецом Алиса, то его воскрешение стало последним гвоздем в крышку гроба тайтла как драмы. Слезливое прощание с персонажем, чтобы он через минуту воскрес - это моветон. При этом непонятно, почему раз мертвец Алис, а не Ди, то это последняя разгуливала призраком, а у мертвеца было физическое тело, но это к вышеупомянутым логическим неувязкам. Тайтл огорчил, проседая с каждой серией все сильнее, он в итоге заставляет жалеть о потраченом на него времени, при этом даже как слезодавилка он не состоялся, потому что в итоге у всех все хорошо как по мановению волшебной палочки. Дело не в том, что я злой и хотел, чтобы все страдали и умирали - авторы сами настраивали зрителя на подобный лад, в итоге подсунули ему драму, и даже драму не смогли дотянуть, превратив аниме в откровенные девчачьи сопли с хэппи-эндом вопреки логике.
Мне решать, отвечать на выпады тупорылого бабуина или нет. Я к нему агрессии не проявлял, помойка сам вылез и начал вонять. Поэтому за мной полное моральное право указать животному на его место. Касаемо самого тайтла - я высказал свое субъективное мнение. Люди вроде тебя не понимают, что это не лишает права остальных иметь и высказывать свое собственное мнение. Я посмотрел сотни тайтлов и могу уверенно сказать, что Франкс - параша. Примеры я привел как в своем отзыве выше, так и в комментариях под конкретными сериями. Отсмотрев такое количество тайтлов, я считаю Франкс полностью повторным, убогим и вульгарным произведением, на уровне сисько-писечных гаремников. Я могу сколько угодно критиковать тот же Гуррен Лаганн, но при всех своих минусах он на голову выше этого поделия. Я предвзят, потому что примеряю мерки нормального произведения на подростковый сенен, но и подростковые сенены я видел интереснее, логичнее и адекватнее.
Когда мне нужно будет мнение биомусора, я к тебе обязательно обращусь. А пока иди займись летним чтением, деточка, ведь прежде чем деградировать, нужно хотя бы немного поумнеть.
Однозначно отличная комедия, обожаю наркоманский юмор. Только с драмой немного переборщили - я так и не понял, зачем столько мучили бедняжку Анзу, да и с Мао получилось как-то по-кретински. Тем не менее, очень даже не откажусь от второго сезона.
Мерзотнейший тайтл. Я сам защищал его, пока не было понятно, что Франкс из себя представляет, но сейчас полностью поддерживаю тех, кто считает это аниме - худшей отрыжкой Гайнаксов. Был такой потенциал превратить это во что-то интересное, а получили Гуррен Лаганн курильщика. Персонажи раскрываются через истерики, куча ненужных сцен, и, как апогей - трахающиеся школьники. Для меня окончательно стало очевидным, что этот тайтл - гос. заказ японского правительства для пропаганды традиционных ценностей среди молодежи, мол главное - это любовь и семья, а не карьера, ибо у них с демографией все плохо, население стремительно стареет, а молодежь озабочена исключительно своей карьерой. Только в каком виде предстала эта пропаганда? Слепо влюбленная в ГГ дура, которая всех подставляла ради своей любви и френдзонила нормального парня (нормального только в контексте тайтла, сам он - такая же истеричка)? Лицемерная шлюха, которая давала ложные надежды толстяку, не разубеждая его в том, что они просто партнеры для пилотирования, а потом жалостью выпросившая секс у другого парня, чтобы заделать себе ребеночка? Пара ГГ - 02 могла бы показаться романтичной - если не упоминать, что 02 целовалась, обжималась и называла милым парня, которого просто использовала для пилотирования, ведь она даже не знала, что Хиро и мальчик из детства - один и тот же человек. Хотели сделать что-то милое и доброе, а сделали Дом-2 с мехами. Однозначно главный провал сезона.
Продолжения не будет, а манга давным-давно закончена. Все так и будет состоять в идиотской комедии положении, а потом ГГ выберет цундере, которую ему навязывали все повествование.