Последние комментарии:

Николай, на основании чего вы администратора сайта называете ленивым, будучи зная, какой он прекрасный вебсайт предоставляет людям и с чего вы вообще к оплате приплетаете лицензии на бесплатно распространяемые переводы. Деньги требуют не за контент, а за содержание этого самого контента на платных серверах. И то, в конце концов, большинство услугами на этом сервисе пользуется не платя за это ни копейки. p.s. Плевать вы хотели на благополучие переводчиков и растраты их сил, вы их приплетаете только ради придачи веса вашему посту в угоду хейта того, что конкретно вам доставляет неудобство, говоря о двадцатисекундных заставках.
LKC_Ghost, что значит безумный? Какой к черту отрицательный персонаж? Ты понимаешь, что Кира официально являлся законом? А поймали его никто иные как предатели полицейские в сговоре с террористической группировкой.
Lumlia, какая разница для них, кто и что заплатил создателю. Обладатели сайта несут собственные расходы за содержание контента не на серверах. Каждый побирается кто как может.
*Поправлюсь, не корейская, а китайская.
p.s. Для тех, кто раздумывает смотреть, сериал низкобюджетная корейская дичь с топорными персонажами, посредственным сюжетом и нелепым пафосом.
Виталий, в апреле был трехсерийный спецвыпуск. А второй сезон раньше июля 2019 ждать не стоит.
alkom, можно подумать первые вводные серии к Кайджи были не скучные. А тут, на минутку, еще 22 эпизода впереди.
Seiryu Akuma, почему же бездарная, очень даже миловидная реклама. Да, навязчивая, но подобная политика предоставления доступа к видеоконтенту на этом ресурсе на полных правах онного владельца и никакие оправдания для подобных решений вовсе ни к чему. p.s. Хороший вариант про патреон, но разве что для ботанов с повышенной степенью ответственности, коих в общей численности наберется менее 10%. Для всяких же двачеров и прочих, не совсем полноценных индивидов, заставить платить за досуг, и можно разве что подобными костылями в одном месте.
PowerPowerPowerPowerPower, со всплывающей рекламы денег не так много, чем если бы на прямую продлевать подписку. И стоит учитывать, что умников, блокирующих банеры браузерным расширением больше половины из посетителей, такая навязчивая реклама вынужденная мера против подобных халявщиков.

И раньше было хуже. Раньше никто денег не приносил в казну, теперь приносят. У - успех.
Владислав, несколькими днями ранее на них нападала вооруженная группировка. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы Махо ему не верила или не доверяла. Да и как ученый, она не может слепо отрицать возможные вероятности.
Without Intent, "бляя/параша же", по подобным выражениям сразу видно, кто тут навальненок. Т.е. отбитый отброс общества. Ты бы хоть не палился. p.s. И подобные говнари всерьез еще смеют возмущаться обществом и властью. Ну вы и дефектные уроды.
Shinji, я где-то ошибся? Все очевидно, стоит только взглянуть на твои дегенеративные интересы по подписками в вконтакте.
Рин, "90% остального контента", к сожалению, как часто бывает, ваше смелое утверждение чудовищно далеко от истины. А что касается "девушку, которая не постисняется", в свою очередь говорит лишь о том, что вы ищите в пару обыкновенного отброса общества. Благочестивые, достойные граждане подобными категориями не думают и уж тем более так никогда не будут выражаться. С другой стороны, каких еще жизненных ценностей стоило ожидать от подписчика с менталитетом варптреда и прочей мемасной гнили для неполноценных.
Дарья Султанова, про даунов это тебе нужно у своей матери спрашивать, никчемное шакалище.
p.s. Это именно что 6 серия и следующая выйдет только через неделю.
Денис Полищук, без паники, не укатится. Так как гарантом является новелла, по которой экранизируют и которая хорошо себя зарекомендовала у проходивших сюжетку Steins;Gate S0.
Shinji Ikari, "хуже" плюнул в лицо" - если такому деграданту кому и плевать в лицо, то в первую очередь своим родителям, которые не справились со своей обязанностью по воспитанию. p.s. Вылезают тут еще малолетние петушки с двача у которых все жизненные ценности ограничиваются дурными, мемасными шутками за 300.
До чего дубовые истории, примитивные типажи и приземленные зрители, готовые голосовать за подобное своими средствами, и вниманием. Как нелепо разбирать на логичность отдельно взятые сцены, когда тут все целиком и полностью притянуто за уши. Этот хороший, потому что пятью секундами ранее удачно вставили с ним "красивенькие" фреймы, а всё остальное для истории не имеет цены и важности, потому что потому. Как удачно использовать для своих хитросплетений 14 летних детей, все целиком и полностью можно аргументировать их возрастом, и видением мира размером с орешек. Объемности в истории – нуль, половина персонажей – безликие. Серые инструменты с мнимым развитием для украшения идеализированной драмы вокруг рогатой няшки и гг. Франксы существуют для уничтожения угрозы всего человечества? Это угроза человечества существует для подчеркивания важности, самоотверженности и красоты отношений персонажей первого плана.
Никита Букин, особенно нелепо, когда отбитый дрочер с подписками на IGM, ёбу, мемамы и прочий деградач для неполноценных, пытается в разбор чего-либо. Представь себе, над сюжетом работали умные дяденьки и тетеньки, до которых твоему менталитету, как до луны.
Никита Букин, хорошая попытка, но этот текст не только для вас, но и для того, чтобы другие уважаемые зрители могли лучше разобраться в ваших глупых, необоснованных претензиях. Для нормальных рецензий вам бы повзрослеть лет на десять, почитать исторические книги, еще какие-нибудь тайтлы не с одними только лольками, нежели чем выплевывать хейт на логичность из вакуума. О чем говорить, вы даже банально не понимаете для чего есть рабство.
Никита Букин.

«Евангелион, что Гурен Лаганн» — Кто-то в край обделен вкусами и понятиями качества. Пожалуйста, смотрите свои черные пули с ре зеро, но и хейт будет закономерен. Особенно, когда любители лолек по своей неосторожности и несдержанности в стиле выражения мыслей, смею предположить - от нешибкой развитости как личности, провоцируют много какую прослойку людей на холивары своей нелогичностью в высказываниях. Вообще, едва ли тут много кто намерен целенаправленно принижать чьи-то впечатления от произведений, просто не нужно заканчивать чикагский институт, чтобы понимать за счет каких типажей и уровня истории Trigger в данном случае пытается увлечь зрителей. И когда одни высказывают чертовски нелепые утверждения и идеализируют тайтл до уровня «бог», другие в противовес первым аналогично встревают в дискуссию. Чем менее тайтл объективно заслуживает своего рейтинга, тем выше у него холиваров по поводу качества. Это нормально.
Никита Букин.

«Нина, неопытная, неуклюжая и наивная, в итоге половина экранного времени» – и при этом это одно из главных достоинств сериала, любого дорого было смотреть на удачно поставленные сценки с ее участием.

«происхождение так и не объяснили» – показали же сценку с его рождением. Дитя наделенное силами ныне почившего Михаэля. Что не выглядит так уж странно, учитывая некоторую близость Жанны с ним.

«его глупо и быссмысленно убивают» – в чем минус? В том, что на земле имеют место быть разные казусы? Как фигура с отведенной ролью, Эль более чем реализовал свою важность с последующими последствиями.

«недовольство среди набожных граждан» – чье мнение, в свою очередь, не должно являться ключевым фактором в принятии ключевых решений. Это граждане его поданные, а не он их.

«Жанна тоже вспомнила, что король – тиран / всю компанию устраивало прятаться и чего-то выжидать» – и все терпели, как, и должно быть. Не с руки по первой удобной хотелки «рубить» первого человека государства. И ты забываешь, что Жанна лишилась своих сил. Без поддержки она мало на что влияла, как факт. И приобретает какую-то слаженную помощь лишь ближе к самому концу. С чем ваши претензии в нелогичности и не вяжутся.

«попытаться поговорить с богами» – подобных лишних вещей не показали из-за ограниченных рамок в 24 серии. Очевидно же, что Король выставлял свои условия в том или ином виде, просто богам не комильфо считаться с слабыми поданными. Тем более, когда древние технологии в руках людей могли бы быть не меньшей проблемой чем сам Бахамут.

«издевательство / порабощать и всячески унижать демонов» – Во-первых, издевательство не равно рабству. На арену выставляли лишь откровенных преступников. Во-вторых, из рабства и краж вытекает благополучие своих граждан, благополучие города, наличие большого притока средств в казну и прочих позитивных плюшек. Аля второй Юлий Цезарь, только тот еще был и четырехкратным триумфатором.

Можно еще вспомнить Англию с её колониальными войнами. И вот, представь себе, уж как-то сейчас все подзабыли ту немыслимую жестокость и нечеловеческую эксплуатацию многими поколениями. Зато труд чернорабочих с тех периодов до сих пор оказывает положительный эффект в этих самых приумножившихся материально государствах.

«резко простили Криса, когда он победил Бахамута» – в конце концов он герой и немалозначимая фигура в государстве. Да и грехи на нем, чисто политические, посерьезней для главных героев было бы, если бы он самолично что-то сделал с Элем. А так, враг вырисовывается абстрактный, что случилось, то случилось. Кайзар же тоже поступился своей клятвой. Да и на Жанне есть грехи.

«Азазель и Жанна разве не ненавидели тирана» – Кто-то поумнел? Хотя Жанне по специфике не близка бессмысленная ненависть и месть.

«приходя к Жанне в темницу и смакуя, рассказывать, как он сначала убьет ее сына, а затем и ее саму?» – Опять же, Жанна не Азазель, в тот момент она больше задавалась вопросом, как разрешить ситуацию миром, нежели чем таила понапрасну обиду и отчаяние. Урок из предыдущего случая, как бы, извлекает. Можно подумать сам Крис подобным образом давил на нее от нечего делать. Нет, у него была четкая цель и ему нужна была ее поддержка, так или иначе. И они оба друг друга понимали в том, кто и на что нацелен и к чему все эти угрозы. Он даже был рад побегу Кайзара, ибо по натуре своей некровожаден и не злобный.

«Кайсара, то почему рыдала над его телом?» – Для внезапного сюжетного поворота, не иначе. Как художественному произведению, подобные уловки допускаются.

«то почему не смогла воскресить Эля» – может могла, может нет, в конце концов это же был не обычный человек. И какие условия с воскрешением, тоже неясны.

«надругательство над логикой / он слишком девчачий» – так по итогу и необъективные претензии-то у вас. А под девчачьим стоит понимать отличные от вашего вкуса качества, что само по себе произведение ничуть не делает слабее.

«где Бахамута убивают за минуту, ВНЕЗАПНО усилившимся Дромосом» – правда ваша, Бахамут на 10 ролях. Но тут изначально стоило ожидать, что приписка в названии «Ярость Бахамута» лишь выступает в качестве ориентира этой серии тайтлов.
«Артур Печеньков: А говорили что скатится», это не отменяет того, что FranXX необъективно залайкали из-за одной серии до масштабов Kill la Kill, Мадоки и Лаганна. Стоит показать какую-то посредственную, сопливую историю с котиками или лольками хронометражем чуть более 10 минут, как недалеко ушедшие тинейджеры уже в припадке орут "шидевр".
Может, только мне это бросается в глаза, но в прошлых сезонах не было столько тупых кривляний персонажей на аналогичный промежуток времени. Хотя, это может быть полностью виной первоисточника. Не полицаи, выполняющие свою работу за счет налогов граждан, а поголовные идиоты, которые не знают чем они там вообще занимаются. В гаремниках персонажи и то осмысленней этих фриков, в плохом смысле этого слова.