Последние комментарии:

В целом по аниме...все детское, рейтинг 6+, хотя в каждой серии трындят про убийства детей и массовые казни. Паренек старшеклассник на этот раз действительно школьник, чуть постарше бы и видевший смерть из первого ряда просто убивал бы всех противников, ломая им ноги, вырывая руки, выдавливая глаза и отрывая бошки...но нет, он просто..тыщ, улетел, пыщ, прилетел, кия, оттолкнул...мдэ...и особенно эту ухмыляющуюся владелицу "тысячи"( к слову она лорд преисподней которых он обещал всех УБИТЬ...ну так начни с нее имбецил). Для 15 лет и младше, ну или для людей с проблемами.
ГГ дура, ее подруга дура, вампир школьник(хотя возраст вроде должен ему мозги был вправить), самый адекватный персонаж - призрак, но почему то сделан как приложение гид для смартфона...Хорошо бы чисто для него (призрака) сделали аниме в качестве гг...а в целом сериал шлак, коменты вроде - смотреть можно - это как же вас люди нахер скрутило, что вы от скуки жуете такое...
Первые три серии...в завывании ветра больше смысла...слив.
Вообщем кому интересен коммент по 3 сезону...его тут нет. Сезона вообщем, это что то типа фанфика, а продолжение начинается в последней серии. Если вы ждали проду после 2 сезона, смотрите последние 2 серии и вообщем то все, ждем следующий. Остальное тут бред. Особенно меня веселили обычные люди которых прошибали насквозь, оставляя 20-30 см сквозные раны с уничтоженным позвоночником..а они продолжали бегать и драться...слезы...или оторванные руки в принципе не мешающие продолжать бой. Ну вообщем вы поняли.
По первой серии и правда параша, жаль, рисовка очень даже
Лагает...лагааает...лагааааеееет.
до 5 серии вроде было ничего, потом гг начал кривляться как имбецил, краснеть и кричать вслух бред, пугаться сообщений при этом подпрыгивая и прячась...удалить. Не знаю какое должно было быть повествование и история в целом, это теперь не важно. Редкостное говно +
Замануха, не верьте. С интересом решил почитать мангу, поначалу вроде неплохо, а потом становится очевидно что сценарий писал 15 летний даже не хикки, а так любитель. Жалкое, слезное подобие оверлорда с этти...гг унылая козявка что именует себя повелителем демонов (не повеливая ни одним демоном), грозящий всех порвать на запчасти ( ни разу не сдержавшего своего слова), прямо заявляющий что захочет- всех поубивает, но на деле никого убить не может - даже фанатика-психопата вырезающего деревни, пытающего людей с экстазом на лице и прямо сказав гг с пеной у рта что ему и тем кто рядом ппц. Шлак.
Я никогда не понимал и не пойму этих по настоящему топорных приемов...взять написать в учебнике про свою любовь и раздавать всем кто попросит...или начать разговаривать вслух про свои тайны. Этого в жизни не бывает (за редким исключением вроде имбицилов). Сразу (прямь до оторопи) прерывается погружение в историю.
Ну если по аниме кому интересно - теги. Школы- практически нет, романтики нет, демонов нет (просто люди сильные, тварями что рвут людей на куски и не пахнет), комедии нет. Что есть так это топорное этти, гарем(как обычно необоснованный) и экшен для пятиклассников. Очень редко течет кетчуп по лицу, руки ноги себе приклеивают убер лечкой, трупов по сути нет все красиво исчезают в звездочках...ну и удары что раскалывают горы оставляют иногда ссадины...Скучно.
Сижу пробую разные виды перевода, так как то что слышу и пишут не соответствует...и вижу странную картину, выражения слово в слово и не связанное с адекватным переводом...тут переводчики воруют друг у друга тексты чтоли?
Все вроде ничего, но...виндермир планирует, анализирует, страхует, изучает прототехнологии, возрождает супер технологии...Рассмотрим что делают наши главные герои с валькириями...пьют, болтают, жарят шашлыки, болтают, купаются, болтают о любви, пьют, болтают...Если сначала я к примеру был типа за валькирий (добро), то с этой серии желаю всем валькириям и тем кто рядом смерти...желательно болезненной. Не хотите сделать хоть что нибудь умное или хотя бы хоть 1 разок напасть...сдохните к чертям унылое г.
Все на 4 серии закрыл и удалил. В сюжете больше нет логики, одни дыры да бред. Тем не менее спасибо за первые 2 с половиной сезона. В мусор.
Первые два сезона были прикольные, в третьем какая то муть поперла, во второй части третьего просто обычный дешевый бред. Я так думаю что сценарист или сценаристы спились, возможно уволились, а дописывать посадили бухгалтера...Преподаватели злодеи со злодейским смехом и коварными улыбочками пытаются в буран и без продуктов завалить экзамен героям. Отвратительно.
Странно 2 вещи, почему нет в жанре тега драма и довольно высокая средняя оценка. Весьма странное поведение и разговоры персонажей. Очень наиграно, неискренне, а друг ГГ повар вообще убивает своим кривлянием итак довольно слабую романтику. Комедии вообще здесь нет. Довольно посредственная вещь.
Легкое недоумение, включаю просмотр с сабами, а там озвучка унылая и сверху ещё сабы...как от разделить можно?
Ндэ, ну в целом сериал как сериал, проходной, на меху упора нет несмотря что мехи есть, скорее что то вроде супер воли, а меха на фоне. Персонажи..с ними почти не замарачивались, в сюжете дыры, в поведении и повествовании часто неадекватные реакции. И самое главное его не успели закончить, последние серии делали на коленке, графа в ноль, просто пытались видимо по срокам успеть...в итоге концовка смазана.
Странно вещь отличная, но с каждой серий я все больше ненавидеть начинаю ГГ...мелкая тупая обезьяна, решившая что бессмертна. Герой без здравомыслия имбицил-самоубийца опасный прежде всего для окружающих. На месте директора давно бы исключил этого психопата из академии...ну аниме и здравомыслие разные вещи)
Боже...погодите я не дошел до этого момента. Хрену в чалме пофиг на все, он ОБЫЧНЫЙ чел, но противостоит художнику блоком...художнику что может многотонные скали в щебень ударами превращать...НУ ВЫ ТАМ ВСЕ ОБКУРИЛИСЬ? блочит вервольфов с 2 рук...пздц, ему и его бессмертной ложади даже насрать на выстрел рпг и сотен если не тысяч стрел...бл....надо подышать
Копейщики не могут остановить конницу...ну дааа брееед, лошади на устают скача буквально часами галопом...океееей...перепрыгивают 3 метровые заграждения...ну пздц, главные чувачки из армий прикрываются рукой от сотен стрел и в них не попадают...епаать...один хрен в чалме и с мясницким ножом побеждает СОТНИ...ну вы епанулись там? ладно...попробуем не видеть этого бреда, сюжет...смотрим сюжет.
Сам сериал прикольный и бои интересные, но сразу скажу то что вы будете смотреть по ходу и концовка - разные вещи. То что в течении всего сериала происходило в последних 2 сериях просто сольют в унитаз, прям с такими дерьмовыми звуками....абсолютно смазанный, постановочный последний бой с кучей роялей, соплей, бредом типа дуэлей и тому подобному. Прям сидишь и думаешь какого х-ра ребята...зачем вы так. Жаль, хотя и ожидаемо.
Ну..кому интересно парней тут нет вообще, так какие то вояки как бездушные нпс на фоне , бои вроде ничего... но все понарошку, никто никого тут не убивает, просто попадания которые должны разрезать человека пополам тут типа...отнимают выносливость, ничего серьезного не ждите. Очень много болтовни типа хитрых и типа многомудрых мелких девочек-школьниц-воительниц, которые пытаются дру друга наипать и иногда типа дерутся.
Комментов много, но если про сам сериал...это чистая повседневность, более менее что то похожее на романтику начинается с серии 9. Повседневность с друзьями...с мелкими добавками комедии и романтики, очень мелкими. Да и к слову они весь сериал даже на пару не похожи, как общались когда были друзья так и общаются...но с редкими крупицами флирта наверное...В целом спокойно и скучно. Кому то понравится.
Если не считать несколько сумбурный сюжет да отвратительный опенинг от которого вздрагивал и проматывал начало то вполне не плохо. Очень даже. Ну по крайне мере на фоне остального.
Смог досмотреть до середины 2 серии...настолько нелогично, непоследовательно, безответственно. Главный герой тупая(то что тупой вплоть до диагноза со справкой - подчеркнуть) растертая тапком сопля на асфальте это ладно(невероятный по цене боевой ЭИГ с отсутствием истории и на фоне множественных терактов в городе...нееет, не подозрительно), то что сестра полная имбицилка черт с ним, у неё просто не было информации (кстати как она вообще что то может приказывать ЧУЖОМУ эиг это вообще ппц ребята), сюжет изобилует одними дырами, ощущение что его писали три человека отдельно, а когда подошел срок - скомкали в то что мы видим. Тут даже не идет речи кому нравится или нет, смотрибельно или нет...просто бессмысленный ком из картинок и текста. Оценки не будет, за такое ее не ставят, лишь недоуменно пожимают плечами.
Error 502 Ray ID: 3f016c898ef790c5 • 2018-02-20 12:21:08 UTC
Bad gateway Host Error у меня постоянно на сайте стала вылазить эта гадость, посмотреть нормально ничего не могу, никто не подскажет как с этим бороться? заранее спасибо
ну и дерьмоооо...гг 16 вообще не рядом, 12 максимум. А больной на голову ученной из 2 серии...надо не охать а выдавить ей глаза и раздавить череп за то что хотела сделать...ох...ох, боже переедь его поезд 12 раз
Хех я тоже купился посмотрев 1 серию. Не верьте. Почитал мангу (там кстати все намного подробнее), после 1 главы все скатится в кучу навоза, если ставить оценку...1 серия - 8 баллов, чем дальше тем отстойнее, к 10-15 главе (если вы не удалите ее по пути) оценка будет в районе 3-4. Печаль, неплохая, хоть и стандартная завязка превращается в иррациональный бред с ГГ рабовладельцем в главной роли
Хорошая рисовка, сюжет вроде ничего...но как только видишь как 2 школьника( и пофиг кто они там ещё, факт) начинают скрывать от проф бойцов, которые пытаются спасти их, что такой то психопат-фанатик вырезает всех в округе, а они следующие...потом "расследовать"...и..это финиш - найти его самим....удалить. Жаль что дерьмо, потенциал был.