Последние комментарии:

Охренеть. Что происходит
Тайтл, крушащий стереотипы об аниме в жанре "повседневность". Традиционные для жанра серии про пляж, лыжный курорт и рождество оказались, о Боже, полезны для сюжета! Персонажи хорошо проработаны, логика в их поведении сомнений не вызывает (исключение, разве что, Китамура). И в довершение, на редкость качественная романтика, вместо унылого жевания соплей.
10/10
Честно говоря, не очень зашло. Начиналось неплохо, но вот концовка, а точнее причина исчезновения Гина выглядит ужасно нелепой и притянутой за уши. Все сведено к простой случайности. ИМХО: вышло бы действительно годно, если бы это было собственное, взвешенное решение Гина - исчезнуть и расстаться с Хотару.
А ведь не удивительно, что Сузуха не поверила Окабе: если бы компьютер Макисе имел значение для создания машины времени в будущем, то его уничтожение сменило бы мировую линию.
5:50 Интересно получается: плоть гулей не поддается ножам и скальпелям, но органы убитой пересадить Канеки как то смогли 0_о
Чёрт побери, это чувство просто непередаваемо! После того как почти что месяц убиваешь вечера за просмотром бездарной повседневности и всякой сопливой недоромантики, найти что-то подобное, по ощущениям равноценно выигрышу джекпота. Уже и не помню, когда мне последний раз попадалось что-либо столь же годное.