Последние комментарии:

Писец просто - это реклама алкогольного образа жизни. Вообще ненормально. Куда их "Минздрав" смотрит? Дети же это анимэ тоже смотреть будут и ремарка вначале, что им всем 20+ не катит, точно потом подражать станут. Какая алкогольная корпорация это проплатила??о_О?
Пока что лучшее из всего хлама, что было показано в январе. Возможно, я устал от насилия и битв, даже в аниме. Но на мой взгляд, именно эти тихие и спокойные аниме останутся и будут пересматриваться в будущем нашими внуками, а остальные лягут на полку, навечно.
Как палится ведь))хД. Жаль, что остальные на это не обратили своего внимания.
Народ, я не понял, кто такой(такая) Сецуна?? Это голубовласое нечто...Это парень или девушка с плоской грудью? Если кто знает точно, отпишитесь здесь, плиз))
Мы в конце-то концов не ради переводчиков сюда пришли, а ради аниме, уж не обижайтесь пожалуйста). Большинство даже не знают, с чьим переводом они смотрят заинтересовавшее их аниме. И только гурманы ценят и любят определённую команду переводчиков (таких мало). Как потребители, мы оцениваем аниме комплексно. Да, перевод тоже важен, но он вторичен , ибо основа, всё-таки аниме.
Лучше бы не по типу перевода судили, а по жанрам предпочтений... А то получаются левые сообщения какие-то, абсолютно бесполезные потребителям, а только вам...
Да, похоже, что всё только начинается.
Да уж!))хД То исчезает, то из оранжевого становится красным!)) Явно в Юж.Корее делали сторонние аниматоры-рисовальщики, а япошки только сводили вместе, вот и накосячили)
В конце 4-й серии явный бред. В 1960-х ВОСТОЧНАЯ ГЕРМАНИЯ(!) НИКОГДА(!) бы не стала делать совместно с США новый танк(они же были врагами по идеологии и по военным блокам ). Явно ошибка перевода или самих аниматоров. Я могу поверить в совместный проект ФРГ (Западная германия) и США, но никак не ГДР (Восточная германия) и США. Эту 4-ю серию смотрел с субтитрами от Корочуна. Это он так прикололся или просто прошляпил? о_О? (Я про Корочуна, если что).