Последние комментарии:

К слову... моё отношение к данному сериалу - тоже не понравился. Это чисто коммерческий проект без идеи и души. Сделанный по учебнику успешного строения сенена. Без сомнения технически исполнен хорошо... но внутри пустой. От просмотра соседнего аниме (High Score Girl) я получил в разы больше удовольствия. Это же... смотрибельный проходняк. Убить время хорошо подходит, но не более. Для неискушённого зрителя может стать ценной находкой.
Никита, ну жанр одной Сейлор Мун и Мадокой не ограничиваются... Сейлом Мун, конечно, знаковый тайтл для жанра... но сейчас уже морально устарел и смотреть его больно. Мадока хороша.

Есть же и другие замечательные представители. Восхитительная Сакура ловец карт... которая с виду вроде зрелище для детей... однако вплетены в неё некоторые темы далеко не для них... Иллия призма сделана как пародия на сакуру... но давно вышла за рамки этой пародии и стала хорошим представителем вселенной Тайп-Мун (хотя от последнего сезона я не в восторге). Oku-sama wa Mahou Shoujo - отличное аниме деконструктор жанра, отвечающий на вопрос "что станёт с этими махо-седзами, когда они вырастают?". Dai Mahou Touge - жёсткая комедия от которой до сих пор ржу в голос. Nanatsu-iro Drops - просто милота запавшая в душу=) и тд.

Короче не стоит под ходить так критично к жанру... может и он подарить свои находки)
Никита, можно вопрос? А что плохого в жанре махо-сёдзе? По мне так интересные произведения иногда с глубокой философией.
Очень трогательная серия)
Замечательная серия. Очень душевная, печальная и прекрасная. Такие сейчас уже не снимают... к сожалению.
Замечательное аниме.
Это было... некоторое дерьмо.
Серия просто БОМБА! После такой серии могу заведомо 10 ставить. ОЧЕНЬ КРУТАЯ СЕРИЯ=)
"Персона" здравого человека. Адекватность ГГ не может не радовать.
Вот дожили до самого эпичного момента арки! Страйк в сердце главной цундере-яндере-невесты сериала.
6 серия - кульминация! Это шедевр=) Для меня пока что данное аниме - главный вин сезона=)