Последние комментарии:

Пол народа померло а жаль.
Альбедо уже с катушек слетает.Он чё,намёков с размером её титек не замечает?Хотя нюанс,как скелеты половым путём размножаются?
Это мой последний и завершающий комментарий к этому анимэ.
Конец очень хороший.Всё довольно логично и реально по всем допустимым значениям.Нет никакого преувеличения или завышенной планки ради драмы.Я думал,что они каким то чудом на землю вернутся и на этом всё и закончится однако авторы потрудились над концовкой хорошо.Моя последняя критика на завершающей 24 серии такова: анимэ для одного раза дабы отдохнуть от всяких ничего не стоящих тайтлов или просто гаремников очень даже сойдёт.Начало довольно завораживает своей боёвкой,однако середина, НЕ КОНЕЦ КАК ВСЕГДА БЫВАЕТ А СЕРЕДИНА чистая безвкусица которая просто показывает жизнь школоты,и это не преувеличение..

P.s.Вот моя оценочка по критериям которые я разглядел.Рисовка тянет на твёрдую восьмёрочку(да я графодрочер так что отстаньте).Сюжет на 5 сойдёт и вы знаете почему.Подача сюжета так себе по этому 3.5. Экшн не плох,ставлю 7 но вот с контрастами авторы особенно под конец переборщили. Романтика прям прёт жаргоном по всем фронтам так что 6.Фрейимы радуют глаз, ставлю 8. В плане фантастики всё хорошо(бред больного сценариста,который случайно спутал травяной чай с наркотой), ставлю 7.


P.s.s.Если вы одинокий человек которому не понятна любовь и вы не хотите смотреть банальные романы,это анимэ будет очень даже "кстати"(это была шутка).Впрочем смотреть можно но сложно,боюсь некоторые просто бросят на середине.
Ребят,вы мангу чекните. Однако в сторону анимэ это будет спойлер метра на косарь.Так что выбор ваш,но я предупредил.
Andrey,а я вот наоборот считаю,что всем фанатам зайдёт.Фреймы с титьками есть,овощи есть, сюжет попахивает второсортной зарубой на куски,да туда ещё и звёздные войны запихнули с фирменным "пиу-пиу".Так что суди взглянув на такую точку зрения.
Вова,память -фигня. Это очередной подгон сценаристов, дабы драмы подогнать.Хотя я не придираюсь к этому моменту,ведь затронуло немного так.Основная проблема заключается в подаче.Мы видим только главных героев,но авторы забыли о главном в таких анимэ.Правильно, это окружение происходящего.Хм.. вспомним хорошее анимэ "Бродяга Кеншин".Там с подачей,будь здоров,нет проблем.Пускай сравнение не совсем хорошее,и тематика разная,однако суть думаю ты понял.Пожалуй стоит глянуть конец,ибо он всё и вся рассудит.
Хороший тайтл про спорт.Придраться никчему нельзя.Я смело могу сказать эту поговорку которая очень даже к Джо и подходит: "из грязи в князи",как то так.
Я уже начинаю думать,что Хиро -тот самый будущий пропагандист,как наш бывший пахан который свалил в пати к вирмам с пробитым бочком, который ради своей Зиро-Ту будет личико строить и речи свои великодушные вести.Ну харизмы ему конечно не занимать.
Мне кажется,или между 21 и 22 серией пробел в событиях? Кстати на счёт 22 серии. Хиро наш овощ небесный и бесчувственный,логично было поступить уйти ни слова не сказав оставив записку.Но нет надо было всем усложнить жизнь ибо я Гг мать его - пуп земли, и за меня должны горой стоять товарищи.Охренеть,великий человек.

Вот бы в будущее на годик телепортнуться и глянуть чем вся эта история кончится.
Короче.Дабы весь сюжет не пошёл по пути повседневки,на заключение авторы ещё по мимо рёвозарвов каких то вирмов хуирмов приписали.Т.е рёвозавры были типа защитниками планеты и только, а эти "инопланетные" похоже за топливом прилетели,видать, бочок потiк Ярик не уследил.Нда,это поворот конечно координально меняет ситуацию но так и быть,авторам удалось спасти сюжет.Мы же конечно понимаем,что закончится всё это поцелуйчиками шашлычками и очередной болтовнёй о продолжении жизни героев наших.Ладно,поживём увидим.
Что и ожидалось от Хаяо Миядзаки, его творения тонки и трогательны до глубины души.
Небольшой ляп.Как у Джо вылетевшая капа после нокдауна объявилась в зубах хотя когда он вставал,даже не взял её.Такое ощущение,что в мегалобоксе по 2 капы носят.
Вот это поворот всех сюжетных поворотов поворот.У них ещё и спешлы на самой середине объявляются
Кстати о подаче сюжета,по ходу её тут просто нет.Нам не показывают деятельность других пантаций и команд потому на них становится как то наплевать.А если так подумать,сколько людей то полегло и смотря на серию под таким ракурсом становится понятно,что это нифига не радужная серия с радугой и фейерверками на фоне.И самое интересное.Этот "папаша" второсортный тиран с собственным маразмом(с возрастом дедок походу) и он как по мне главная причина почему остальное человечество деградирует до пушечного тупого мяса.Знаете складывается ощущение,анимэ это со скрытым смыслом,мол если мелкий то смотри на титьки и жопы фреймов да повседневку а над другим не задумывайся,вон отсылка к Гг который не стадо.В прочем для меня пока всё нормально,но если банальность будет продолжаться я заброшу с потрохами.P.s кому моё мнение задело специально для вас я советую пукано-тушители.
Согласен,конец слишком банальный.Этот промежуток разлуки надо было растянуть ещё как минимум на серию и в итоге он бы её вытащил из пучин безумия и полудохлый но не сломленный затащил бой.Тогда было бы как минимум не слишком по детски,но так и быть каша эта мне понравилась.
Мда,а я думал будет куча нытья от зеро и что то в этом духе,но похоже тимейты хиро окончательно довели её с катушек.
ТВоюж на лево ааа.На самом интересном блин.Целую неделю ждать блэн
Чё второй монстряка появится шоле?
Счастливый кнец-всё что нужно было для моего удовлетворения
Пойду читать ранобэ,похоже я пропустил куски сюжета которые смогу найти только там,а то у меня кажись складывается не верное впечатление.
Приключения овоща в мехо-бабе начинаются.
Гг у которого есть такое качество как человечность,мне нравятся такие герои.Не ну серьёзно если гг был бы отмороженным ублюдком он бы вертел ей как хотел даже и не думая о том что она чувствует и думает хотя это искусственный саморазвивающийся интеллект и ещё + личность. Ну а лично я считаю ,что парень этот думает в правильном направлении,может даже ещё и в будущем закон замутит на равноправие киборгов и людей.
Я мангу читал,но наконец то