Последние комментарии:

"Это полностью звукоизолированная комната..." А это магнум .44 (ни слова о глушителе) Сразу вспоминаю "Арчер": "мееп... мееп..."
После просмотра трёх серий всё пытаюсь найти в описании жанр "комедия" и очень хочу подарить студии делающей это (или самой героине) ознакомительный буклет о гендерной политкорректности "он-она" XD спойлер
F*CKING AWESOME, I WAIT SO LONG FOR SOMETHING LIKE THIS, OOHH MYY 10/10
УЛЬТРА-СПОЙЛЕР-ГНЕВНАЯ-РЕЦЕНЗИЯ
Затянуто и заурядно до момента первой резни... которая блин просто ужасна: у персонажей никакой мотивации начать убивать друг-друга, нежели хотя-бы попытаться убить Эношиму. За мгновение они превращаются в маньяков психопатов которые с радостью убивают друг-друга. Доходит даже до абсурда: двое в коридоре собирались убить друг-друга (возможно, не будь они настолько умственно отсталые, то сделали бы суицидальную атаку на Эношиму...) и сзади третий убивает их, притом не слышит звук бензопилы сзади (придирочка). Если рассматривать это как "в жопу реалистичность, в жопу сихологию, в жопу мотивацию, просто резня" то даже в таком плане (хотя вообще не люблю когда хэштэгом "выдумка" закрашивают криворукость сценаристов) сцена резни выглядит максимально безвкусно, клешированно и тупо. Пример: смерть от бензопилы - забудем про рефлексы человека, что если он видит как падает на бензопилу лицом, то поставит руки, даже если есть вероятность повредить руки об пилу, но в итоге нельзя было даже это по сочнее сделать, почему он именно шеей упал на пилу, а не лицом хотябы, и сопротивлялся поворачивая голову из стороны в сторону... При этом конечно дикое упущение это то, что всё закрашено цензурой-тенью... Затем вообще мотивация всех подряд - промывка мозгов = "в жопу мотивацию"