Последние комментарии:

может в BD появится, если будут выпускать, хотя может и нет :^)
@Артем Молодчиков, чтобы законы принимать, они должны быть сформулированы. Формула (конечно слово более естественно-научное, лучше сюда подставить "термин") подразумевает четкость. Иначе это будет общее предложение, которое не в состоянии описать явление/объект. Поэтому для комментаторов это предмет дискуссии, так как точно зафиксировать определенную последовательность в изменениях не получается.
А так я в чем-то согласен, но мне лень расписывать здесь простыню текста.
нефигово так в кулинарию Реми Мартан Лиу 13 использовать.
Кстати о продолжении. В тайтле "Так сложно любить отаку" в 1ой серии в поезде висит плакат Саекано с Като-чан. ШТОМОЖЕТ намекать на муви или еще сезон...
Соглашусь отчасти с комментатором ниже по поводу "роялей в кустах". Тут и они припасены в сюжете и просто отсутствует плавность в повествовании. События просто вырываются из жизни не давая контекста для понимания мотивов героев (так лишь общие наброски, и то скорее из заданного архетипа персонажа). Становится труднее смотреть это как романтик-комедию.
к 6ой серии у них художники куда то пропали в ряде сцен что ль? рисовка просто "изумляет", да и кучу переходов с отсутствием сцены действия...
Макото Синкай был прав. Очень близко, если не равноценно по впечатлениям с "Твое имя". Бьет в сердце, бьет в душу. Я рад, что посмотрел эту анимацию.
Как говорил Gigguk... Да (как и у "Твое имя") у "Укрась прощальное утро цветами обещания" есть недостатки в целом, но они блекнут на фоне того, что просмотренная картина дает. Ты ломаешься на протяжении всей картины от противоречия несовершенства этой мультипликации и её совершенства. В итоге эмоции взяли верх надо мной после просмотра. Буду пересматривать и не раз, ради новых впечатлений, ради новых мыслей, ради новых переживаний и в конце концов ради новый скупых-мужских-слез. И я рад, что это аниме вызвало у меня "увлажнение" глаз. Этот катарсис неповторим.
Хотя вполне ожидаю, что часть аудитории и не разделит таких впечатлений. Могу и с ними согласиться, но при условии, что я буду данную картину рассматривать сугубо дигитально. Но, увы, я этого желаю очень редко... Так что с ними я разойдусь во взглядах. А эти ревью со временем появятся. И призываю таких рецензентов сообщить о своих впечатлениях, но не поливать эту историю помоями. Она неплоха настолько чтобы скидывать в яму, но эти мелочи-недочеты не хоронят, этот продукт творчества.
2д мультик о 3д-проблемах, хех, забавно. Завязка интересна, но не сказать, что интригует. Посмотрим, что дальше напридумывают по сюжету.
Кстати, я спрашивал у народа здесь песню что играла в 1ом эпизоде. Она же играет и в 3ем. И я не отчаялся искать в гугле.
"Haruka to Ooku" by Saya.
Но пока в сети (да и вообще) песня не релизнулась, скорее всего после окончания серий будет.
Мне нравятся такие "специализированные" тайтлы. Грубо говоря аниме-справочник. Конечно там порой привирают информацию для какого-то художественного эффекта. Но первая серия зашла.
Этти-подтекст конечно здорово, но кажется на мой взгляд, что многовато его. Ну посмотрим, что дальше будет.
Что за песня начинается в 1ой серии на 17:45? Моего японского наслух в романдзи не хватает, чтобы что то прогуглить. Инфы на сайтах нет по поводу песен в сериях :\

А по поводу самого тайтла - выглядит интересно, но посмотрим как будут разворачивать сюжет.
Мда уж. Сомневался на счет 11-12х серий. Ну такой интересный твист в сюжете они сделали.
отец спалился еще на серии по комикону