Последние комментарии:

Дурачье, к пустой голове не прикладывают!
И вот этот вот , прошу прощения , piece of shit люди называют шедевром? У меня даже язык не поворачивается, творчество этого душевнобольного, хентаем назвать , а тут такие пламенные овации! Я всем , кто этому тайтлу дал больше 1/10 , просто стоя аплодирую , вы побили все мыслимые и немислимые рекорды!
Обожаю , когда ускоглазые не в своё дело лезут .
Единственное , что опечалило - дыры сюжета , а именно куда пропали улитки , почему не раскрыли тему связи мастера и лунарианцев и какую роль вообще играла та франкенштейн из последней серии?
В заслуги можно включить своеобразный ответ на тезис корябля Тесея , при котором теория о второй фосс в конце , звучит вполне адекватно.
P.s. Если будете мое нытье всерьез читать , там внизу будут проскальзывать спойлеры , так что кто не смотрел предыдущие 6-ой главе серии , пеняйте на себя

Посмотрел всего 6 серий , полагаю , этого пока недостаточно , дабы в полной мере оценивать тайтл , и давать ему максимально обьективные замечания , но хотелось бы выделить несколько оговорок , что мне на данный момент запали в голову .
Тайтл , хоть и позиционирует себя , как аниме про шпионов , со всеми вытекающими из этого попытками приближения реализма и атмосферы детективно-шпионских романов/историй , допускает очень много ньюансов , при наличии которых предыдущие тезисы ставяться под вопрос. Основным из оных являеться ньюанс отсутствия в тайтле контр-разведки противника . По мере всего повествования , девочки-шпионки щелкают новые задания , как орешки , и ни "всемогущий" герцог (который здесь позиционируется как главный злодей) , ни его злыдни помешать им фактически не в силах . Шпионки подставлялись под удар столько раз , что полагаю , будь у них реальный организованный противник , он бы давно уничтожил всю их шпионскую сеть.
Также довольно остро встает вопрос : "А что они собственно делают?" . По мере хода истории , новые эпизоды фактически наслаиваються друг на друга , не имея как такового сюжетного твиста . Еще в первых сериях ГГ выдвигали тезис о попытке возвести на трон эту самую принцессу , дабы обьединить ГДР и ФРГ , но с момента окончания этой самой серии , ни прогресс , ни попытки осуществления оного не показывались. Девочки просто бегали , прыгали и искали неизвестные кому-либо коды , приукрашивая это все натянутым трагизмом, коий на фоне всего этого смотриться как пошлый и ненужный шаблон.
Таким образом , в тайтле , на данный момент , про шпионов честно говоря , нет ничего , кроме фансервиса ( в лице девочек) , хромой Альт. истории и такого себе боевичка. Что-ж , буду, скрестив пальцы, ждать и надеяться , что авторы все таки вспомнят про сюжет.