Последние комментарии:

Аниме круть пересматриваю 2 раз
Советую смотреть это аниме с озвучкой от AniDub
У меня рука перестала шевелится когда Татару поставили на вальс, я просто не мог нажать на мышку.
Начинаю пересматривать, супер
Кстати кто не видел посмотрите "Военная хроника маленькой девочки".
Такие мысли у меня возникли после просмотра топовых аниме жанра романтика.
Прошу прощения, похоже что строка комментарии не для меня)
И у меня больше 200 просмотренных
Просто слили 7 серию
Ненавижу таких педиков как Ёшичика всехются спасти. Почему нельзя хотябы в одно тысячу аниме запихнуть смерть злодея. Задолбали концы где злодеев прощают, какого хрена авторы?
Кстати за все время просмотра я не услышал их имён, авторы что настолько глупые что нельзя было придумать.
А мне так понравилось начало, я ждал романтическую комедию (без гарема, который чуть ли не в каждое аниме пихают), авторы слили концовку почему нельзя было добавить сцену с поцелуем. 90% зрителей хотели увидеть героя и демонессу вместе, а не то как она спокойно делит его с другой девушкой, у нее было намного больше шансов на романтические отношения. Зачем авторы постоянно делают персонажей такими добрыми что они даже непрочь разделить свою любовь с другой.
Как же меня бесит, когда нормальное аниме жанра романтика под конец превращают в гарем
Больше никак нельзя описать это аниме словами, что за далбан этот гг, почему он такой тупой он же дает ей ложную надежду, а она еще тупее думает что у нее что-то получится с ним. Она даже не замечает что ему неприятно то что она к нему прицепилась. Как же меня бесит когда гг в самом низу социальной иерархии и никак не отвечает прямо чтобы его не запугивали страшными рожами, что то на подобии:"Если ты хочешь сделать больно сама себе, окей, я не против, но давать себе ложные надежды это же тоже самое что и обречь себя на отказ, который просто будет отсрочен." Если честно то я предпочитаю хладнокровного, умного и упрямого главного героя, а не сопляка как здесь.
Бесят эти сцены, эти двое никак не проявляют свою любовь друг к другу. Только и твердят ты мой, а ты моя и все, да и к тому же кто останавливает поцелуй если просто перестала играть музыка и еще эти слова может разойдёмся. И кто бл*ть приписал сюда жанр гарем, что за мрази. И какого черта он не задумывается о чувствах демонессы тупая мразь.
Немогу остановится обвинять этого стручка, он слишком наивен
Ладно в некоторых аниме гг хотя бы пытаются стать сильными, но этот гг уже не в какие ворота
Просто бесит этот ГГ мразина
Его конченные друзья просто куча говна.
У него точно с ней ничего не получится. Как по моему он ее за секс-куклу принимает.
Что за мерзость с журналами получилась.
Эти бабы постоянно масло в огонь подливают!
Почему нельзя все делать так как говорят, если не хочешь добавлять проблем своим друзьям.
Эти двусмысленные предложения и фразы просто нереально бесят.
Почему в последнее время рисуют аниме где гг могут только и делать что толкать пафосные речи, это уже нереально бесит!
Самый слабый из всех гг что я когда-либо видел, ненавижу таких тупых и слабых гг. Да еще и понять не может что Хокуто сикигами Нацумэ, почему он такой раздолбай?
Меня эта баба уже во второй серии бесить начала.
Она постоянно говорит как сильно любит Момо, но и не замечает что Юзо ей также не безразличен. Если так продолжится то после она пожалеет о том что сделала выбор. Да еще и схватка между ними совсем не равная из-за того что сказано выше.
(Это просто догадки).
У меня теперь такое чувство возникает что жизнь совсем не справедлива. Говорят что-то отдашь, но получишь что-то взамен и становится так грустно что Юзо остался королём френдзоны. Интересно что было бы если после поцелуя с Нино и слов “Я ухожу из группы“ , он сказал ей “Я люблю тебя и прощай!“ могло бы выйти так что Нино полюбит обоих и не сможет сделать выбор. И тогда у просматривающих не будет таких мыслей как “Я такой задрот, а что если я найду свою единственную и у меня её отберут и тогда выйдет хороший любовный многоугольник“. Да я лучше в обезьянник на 3-ое суток сяду, а после еще и охранник меня отдубасит, чем лицезреть такое.
Было бы смешно если бы Кайто кинул их в четвертой серии, потому-что у них нет карт и по 1 звезде, а у Кайто кончились карты и уже 3 звезды