Последние комментарии:

Алексей, все пять эпизодов вышли 16 августа
Даниил, http://i.imgur.com/lRZZRrL.png
Ну что ж, успех серии = 1 бомба+1 загадка. Никогда не видела благонамеренных террористов-экстремистов. Персонажи не раскрыты, поэтому забота о взрывах до единой души все эти пять серий просто удивляет. А потом в тайтл закидывают эту бабу, чтобы затронуть флешбек. Вау! 10/10! Немного обидно, ведь мелкие детали вроде загадок или особенностей террора не из пальца высасывают, кто-то хорошо работал над этим.
Уже четвёртая серия, а Лиса по-прежнему кажется унылой обузой, а не главным героем. Наверное, у каждого адекватного зрителя уже возникал вопрос «зачем она вообще нужна?». Похоже, что создатели не совсем продумали этот момент или затянули его. Скатывается, не поднявшись.
Clint, детектор чини.
В оф. твиттере сказали, что выпуск серии с такой анимацией просто глупая ошибка. Если углубляться в подробности, то качественную серию перепутали с недоработанным вариантом(?), поэтому показали бета-версию. 26 июля, в эту субботу, покажут в виде веб-версии готовую третью серию. Ну и впредь обещают не повторять таких ошибок, уверяя, что анимация будет как в первой и второй серии. Студия сейчас работает над перезапуском третьей серии. Ну и сам твит. vk.cc/2NZKSd

Похоже ли это вообще на ошибку? Кто в здравом уме может перепутать серии? Хотя, студия новая, них за плечами только Hamatora. Мне даже показалось, что кое-где звуковая дорожка быстрее анимации. А может быть, после агрессивных комментариев в твиттере они решили таки исправить серию, посчитав её уж очень плохой. Да и к тому же DMMd вещает не только TV Tokyo. Плачу кровавыми слезами.
не определились
Ира, могли убрать сексуальные сцены и просто любовные отношения по нескольким причинам, ведь вы сами знаете, какая студия взялась пилить сериал. Студия новая, поэтому сливов им не хочется, по крайней мере не хотелось. Однако недавно немолодая студия, специализирующаяся на фансервисе, решила поэкспериментировать с аниме для женской аудитории и попала в точку, разорвав их сердца и тамблер пополам. И даже показали, что в этом «щекотании» отношений между пловцами не нужен графон. Самое главное — не строить чётких пейрингов, не нагружать зрителя, а взамен даже члены рисовать не надо, их всё устраивает и так. Поэтому много парней + плохой графон и без сёнэн-ая/близких игрывых отношений — проигрыш. Тем более по такой игре. Не видя заигрывания персонажей тян начинают замечать плохой графон, а куны видят кучу бисёнэнов без голых тян и толком без научной фантастики, которую обещали в жанрах. В итоге не нравится никому. Есть надежда, что студия способна исправить что-то сейчас, ведь мы всё ещё не знаем, сколько серий будет. N+c как-то не везёт с адаптациями. С каждым годом женская аудитория растёт, растут продажи отомэ-игр, так что это должно как-то повлиять на создание сериалов для них. И Фри! показывает успешность подобных тайтлов.
Никита, не будет. Игру постарались адаптировать для выхода на экраны, чтобы сериал понравился всем, а не только девушкам, хотя долю фансервиса всё таки добавили. Только вот парни не хотят смотреть, они-то просекли, что за игра такая, из-за чего тайтл не сильно взлетел с такой-то анимацией
Рома, так и говорите на английском, если ближе. Вы правильно сказали, что системы созданы для транслитерации на различные друг от друга алфавиты. Мягкость букв в порядке увеличения: ши - si - shi - し - си. Это показывает, что «си» — наименее неправильный вариант для русского языка. Обе системы имеют право на существование, но ни одна из них никогда не будет абсолютно верной. Задача систем — как можно более точно передать знаки одного языка знаками другого. Поэтому shi так и останется shi, а не «ши». И мне кажется, что эта тема не совсем подходит для обсуждения платиновых вопросов
Анастасия, действие Сики происходит в забытой всеми деревушке, а здесь — крупный мегаполис, Токио. В тот же момент сама идея "монстров" всё же отличается: в Сики — ожившие трупы и вампиры, а тут — оборотни/вурдалаки, которые не просто пьют кровь, но ещё и поедают плоть.