Последние комментарии:

тьфу ты, думал, романтическая школьная комедия, а тут лютый хентай...
Интересно, сделают ли продолжение? Аниме красивое вышло, чуток с ранобэ расходится, но это его не портит. Хотя это не так и важно, снимут или нет. Благо, ранобэ переводят сносно, и оно уже на пяток сезонов вперед ушло, или даже больше.
Хорошее аниме. Жаль только что с ранобэ полный капец: на аглицком читать лениво, а на русский так переводят, что нужно быть совсем конченным говноедом чтобы читать такое. Печаль... Все-таки не понять мне главного героя. Такой невъебенный стратег, знаток психологии, а проблемы с общением как у задрота, никогда не общавшегося с другими людьми, и мысли его на эту тему такие же. Разрыв шаблона налицо.
мда... вот смотришь это аниме, и натурально чувствуешь себя говноедом, причем, дерьмище несвежее. впервые из того, что главный герой говорит вслух, процентов 85 - мычание.
Почему же недосказано? Все прояснилось на последней картинке. Возьмет ГГ свою назначенную жену и подругу с приятелем-гамасеком, и будет у них дружная шведская семья. Блин, бесят такие гг. Одной сракой на два стула пристроиться и распускать нюни всю дорогу. что может быть противнее?
Обожаю! Практически все 2 последние серии ржал как конь!
Нормальная история должна быть. Как знать, что хуже: имбовый герой или не-имбовый, но по сюжету куча роялей в кустах. Звёзд с неба я не жду, но и не откровенное барахло, вроде.
Вот ведь как бывает - посмотрел аниме, потом почитал коменты, и оказалось, что история, на самом деле, совсем другая. Барахло какое-то курили авторы, насваем закидывались карбидным.
Какое душевное аниме. Редкая жемчужина в мутном потоке.
Вот после таких аниме и начинаешь дропать сериалы. Какая же это тупая, омерзительная и бессмысленная хренотень. Люблю аниме про романтику, но это... Японии прощается все за великолепное творчество: девочки-волшебницы, мехи, принцы-гомосеки, разумные танки, учителя-инопланетяне и прочие покемоны. Но раз уж пошла мода на подростков-истеричек обеих полов, дрочащих на бездарный вокал по принципу "кто громче перднет", регулярно срывающих репетиции и устраивающих бардак на концертах потому что "я вспомнил(а) как он(а) грубо со мной говорил(а)", нет уж, увольте. Это ж какими надо быть оторванными от реальности чтобы извергнуть такое. Чтоб я еще раз пытался посмотреть махровое седзе от создателей, насосавшихся "Сумерки" в одиночку, под одеялом, чтоб никто не видел? Да ни в жизнь! Как жаль времени, потраченного впустую...
"Мучительную ревность познала я, любви не зная!..." Снегурочка, мля... Девочка-динамо с маской на морде и принц френдзоны. И самое ужасное то, что хочется узнать-таки, чем закончится этот анальный карнавал
какая отвратительная история... "Я не смогу петь!..." "Я не смогу писать!..." надеюсь, они потонут в своих соплях
Классная все-таки анимеха! Чем-то на Орэ моногатари похожа
Блин, ну что за дела... то есть сабы, то нету, через серию
Шикарно, просто шикарно! В кои-то веки завершают историю нормальным хэппи-эндом, а не "а остальное, зритель-кун, сам додумай", что частенько происходит в аниме с подобными сюжетами. Оставило приятное впечатление.
Эх, такое аниме, что аж слезы по жопе текуть...
странно... субтитры делал для местной же равки 480p, а посмотреть и скачать можно только 360р... пичаль
какое, однако, мерзкое аниме... японское, а сюжет по китайским канонам(все умерли). там надо в жанрах добавить драму