Последние комментарии:

Альберт Латыпов
Надеюсь, роялей хоть как-то балансящих его навыки? Должна же быть справедливость в том мире!)
Вроде приятная анимка, но когда он просто копипастит меч работы мастера-кузнеца своим читерским навыком, а тот ему еще и спасибо говорит... У меня жопа раскаляется, как дворфийская кузня.
Красивейшая крутота, с шикарной музыкой и годным сюжетом.
Это приятная неожиданность! Есть манга, даже не подозревала, что снимут аниме. Но! Это! Так круто! Это действительно хороший тайтл.
Внезапная годнота
Была бадяга с мечами, а эта с огнестрелом. Ну такое себе. Куча розовых лепестков, на лицо третьесортное седзе. Можете меня ругать, но дальше 3 минуты смотреть уже в тягость
Нууу, в общем-то нам и не обещали романтики, так что разочаровываться на эту тему бесполезно. А вот то, что жизненно логичный финал, это да. Юрий расплатился за свой выбор одиночки потерями, но несмотря на это приобрел настоящего друга по духу и еще веселую компашку до кучи. Ширато так и не вышла из образа: вся ее жизнь это переступание через себя на благо компании, такой она и останется. А Доги? Доги волен делать то, что хочет, и это он отвоевал своими кулаками. У нас хеппи энд, товарищи. Не слащавый, не приторный, но скидывающий камень с души. С таким ты понимаешь, что все сделано правильно.
Нихренасебеповорот
У Юрия прямо глаза живые стали... А Доги, как загорелся! Последняя серия будет реально Финальная! Ух!
В аниме 12 серий + спешл. 13 - дубль спешла.

А анима хороша.
Это было быстро. Глупо. И очень смешно хD
Как же я люблю старые анимы. Все по честному, без обмана, без цензуры: убивают - в честном бою, умирают сами - за идеалы, съедены - без цензуры. А Ди просто красавчик, и не только на лицо.
Я и забыла, что он так чертовски шикарен, этот охотник на вампиров. Бальзам для сердца и для глаз.
Счетчик серий в списке убежден, что их 13, но сезон целых 26
Саша Котова, Бьякуя вообще бунтарь дерзючий
Skyyyy shooooow, туру-ру-ру-ру-рууу!
Как комиксы посмотреть. Динамично, магично, в стиле жанра. Смотрибельно, однозначно. Она задача теперь: найти себе эту песню!
Адаптация могла быть и хуже, на самом-то деле. А то, что они всю серию показывали личностное становление мальцов, так почему бы и нет? Когда сплошное рубилово и экшоооон, это утомляет и надоедает. Тупо перестаешь сочувствовать персонажем, потому что уже не помнишь, кто они такие и чего тут махаются, а видишь в них только набор скилов.

Кей Сакай, слишком похоже на все остальные онгоинги? Вы перечислили анимы в жанре сенен и хотите какого-то откровения от другой анимы в том же жанре? А что ж Наруто с его хокаге-хотелкой не был упомянут? Потому что здесь вменяемый Саска? Это сенен. Был, есть и будет. Даже если роботы полезут из под земли или атакуют инопланетные захватчики из других измерений, забагованый ГГ будет медленно превращаться в имбу, превозмогая препятствия и насмешки, что бы потом всех поразить своим героизмом и чистотой души. А там можете какой хотите сеттинг вписывать: причуды, любой спорт, ниндзя вары, пиратство и т.д.
Нам тут что главное-то? Посмотреть, как ребята пылают несгибаемым духом. А они пылают в этой аниме, вполне себе на уровне.
Рисовка, несмотря на минималистичность, очень стильная. И звук хорош. Понравилось, короче. Вот серьезно, понравилось.
Это действительно хорошая анима. Ни о чем не жалею и всем ее советую.
В 8 серии русские сабы - это набор символов. Беда.
480 с неизвестными субтитрами. Только так. 1080 оказалась какая-то перерисовка, напрочь убившая всю атмосферу, цвета и динамику. В общем, только старые равки. Только хардкор.
Хорошо закрученное аниме, с интригующим началом, напряженным наполнением и прекрасным внятным финалом. Всем спасибо, а я пошла утирать свои слезки.
У 7 серии сабы разъехались