Последние комментарии:

Неужели все так хорошо. Блин, хочу посмотреть!
Уже давно хотел пересмотреть наруто.
Сергей Земляной, о какой школофилософии речь.
Лёха Матвеев, а какое кто то имеет право запрещять что то? Не нравиться - не смотри.
Сладислав Цепеш, я бы еще добавил пару вещей к твоему списку. Тебе не показалась сражение между гг и антагонистом убогой? А актерская игра дедули ужасной? Я такой один? Плюс почему люди никак не реагировали на его взлет? Это же тупо. А их попытка вызвать сострадание, показав мать с ребенком в самолете не кажеться глупой?
Сладислав Цепеш, а что пойдешь смотреть? Посоветуй и мне. П.С. может ван пис. пока вроде ничего лучше не придумали.
жаль нельзя коменты редактировать(
Эта серия пока хуже всех. Мне теперь и антогонист не нравиться.
Arisu Tsubasa, мой коментарий был довольно поверхносным. Я не ожидал, что кто то на него будет отвечать. Что уж там, я написал абсалютно через о. Дело в том, что я ставил слова герой и зладей в ковычки потому, что только конченый даун видит разделение людей на эти катиеории в реальном мире. И у меня есть все предпосылки считать, что ты один из таких людей. По строчкам " Истреблять как паршивый скот" ты четко показал, что у тебя откровенная ненавись к данному образу, который находиться исключиться у тебя в голове. How funny is that? Но я тебе обьясню. Нет людей злых или добрых. Все действуют исходя из своих корысных интересов. У всех есть своя мотивация, которая появлюеться и исчизает исходя из воздействия внешней среды. Большенство людей находиться в таких условиях(окружении), в которых у них формируються модели повидения широко принятые в обществе и не деструктивные для него. И мативация у этих людей выражаеться в данных формах поведения. Хоть и есть исключения, когда это не возможно. Это одна из причин преступлений. Также есть более редкие формы поведения, которые формируються в более узких кругах и способствуют деструкции общества. Соответственно общество их не одобряет. Это может быть плохая семья например.

Никто не помгает, потому, что "таковы ценности и приоритеты общества". Всем на них глубоко похуй. У человека должна быть мотивация. И у персонажа аниме, чтобы люди могли им сопереживать. А во что, в какие действия грубо говоря, она выльеться уже регулируеться нормами морали от части. У людей поумней функцию регуляции думаю вполне успешно выполняет рациональное мышление.

Мотивация антоганиста в данном аниме очень ясна, как и его поведени

Мне надоело писать... И судя по твоему коменту ты туповат. Так что не буду тратить время. Хотя я рад, что тебя хорошо воспитали. Ты бы истреблял как паршивый скот тех, кого ты в своем маленьком мирке видишь зладеями. Мои аплодисменты. Ты мой герой.
Это аниме про меня
Что с моментами??? Почините!
Боже. Это был нормальный английский... Спасибо!
Я один всегда сопереживаю "злодеям" больше чем "героям" с глупым и не чем не подпитаным желанием помогать обсолютно не знакомым людям?
Это одно из лучших аниме что я видел.
Илья, мне озвучка понравилась. Особенно коментарии в конце. Я вообще к озвучке уже привык.
И да. Опенинг конечно просто шикарен!
Сладислав Цепеш. Наоборот думаю открытое противостояние будет самым унылым моментом(хотя его конечно тоже можно сделать грамотно, как в ван писе например). Чем была великолепна тетрадь - там не было никаких сражений и все базировалось на интилектуальном противостоянии. Это намного более гибкий и интересный способ создать напряжения и заинтересовать зрителя. А что интересного в том, чтобы смотреть как 3д модельки среднего качества делают пив пив друг в друга?
У меня наоборот дуд вызывает отвращение. А "пацан" сопереживание и емпатию. Великолепный персонаж!