Последние комментарии:

Восхитительно сильное аниме! После него остается некий осадок, который заставляет смотреть на мир, на свою жизнь и на людей совершенно под другим углом. Однозначно 10/10.
Прекрасное аниме! Сюжет восхитителен, музыкальное сопровождение и рисовка на высоте, да и продуманность во всех событиях тоже, а так же есть над чем поразмыслить. Я рада, что еще выпускают именно такие аниме, а не просто эттийные гаремники. Для меня- это лучшее аниме 2013 года.
Главный герой, просто урод. Как можно быть таким!
По сравнению с предыдущими сезонами этой ветви, аниме "Судьба. Великий приказ", мне показалось слабоватеньким. Не дотянула атмосфера до той, что была ранее. Но, вполне смотрибельно. И, даже, местами интересно.
Тони Рэйс, я не школьница, а студентка) Я могу и умею понимать диалоги, отсылки, сарказм, игру слов. Но в этом аниме просто ужасное сочетание, если можно так сказать- на любителя. Взять хоть, к примеру, "91 день" или "Идеальная грусть" или "Эрго Прокси"- вот эти аниме действительно заслуживают просмотра и похвалы. В них есть очень много смысла, которое не заложили в это убожество (Истории монстров). Так, что я действительно не понимаю, как ТАКОЕ может нравиться и быть популярным?! И все же... У всех разные вкусы. Мне жаль, что я потратила столько времени за просмотром ЭТОГО. У меня все, что я бы хотела вам высказать.
Что то я не поняла... ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ЭПИЗОД ИЗ ДОРАМЫ???!!!
Слейн... О, боже!... Автор просто беспощаден...
Абсолютно согласна с 1 комментарием. Это действительно жемчужина этого уходящего года. Жаль, только, что это не полноценное аниме...
Скучно... Посмотрев до 11 серии я больше не могла не выносить это несуразное аниме. Так, что... Крайне не советую.
Ах, да... Почему оно так популярно? (конечно же, риторический вопрос).

Ваааа! Боже... В каком-то веке нашла годное аниме! Отличное сочетание драмы, детектива и фентези + есть отрывки из произведений Шексипира (говорю это не просто так, ведь благодаря именно этому аниме одна из моих подруг очень полюбила литературу/так что всем не читающим- обязательно к просмотру!).
Как по мне- ничего особенного. Банальное аниме, не вызывающее трепетных чувств.