Последние комментарии:

Начало не вкатило как фанату Логха, но чем дальше, тем лучше. Отличный ремейк.
Очень недооцененный автор. Смотрю второе аниме от него и просто влюбляюсь. Все эти сюжеты про поддержку непримечательных людей, и тех, кто идет по жизни своим, оригинальным путём. Такое аниме дарит счастье.
Ватанабэ - гений. Очередной шедевр.
Ппц проходная серия. Ровно одно важное действие, которое подвинуло сюжет - их общий друг зашел в эту же игру. Всё остальное экранное время убили на ненужные объяснения про шмот и прочую лабуду. Худшая серия за весь сериал so far.
Отличное музыкальное сопровождение. А вот в остальном полная посредственность :( Надеюсь в итоге будет поинтересней.
Мне очень понравилось. На месте критиков я бы не стал апеллировать к логичности у персонажей. В картине показаны всего лишь дети с их жестокостью, а потом подростки, которые по природе любят себя накручивать. Прекрасная, поучительная картина, с добрым посылом.

Мангу смотрел, экранизации рад.
Одна из мощнейших серий во всём сериале. Этого кадра в конце мы ждали столько лет! Ууух!
Недооцененная жемчужина
Лютый трэш. Надо быть совсем с пустотой в голове чтобы осилить это больше 10 минут. Очередная срань ни про что. Желаю студии обанкротиться.
Потрясающее аниме, определенно лучшее в сезоне и вероятно в году. Если вы любитель пустого экшена, тупого анимешного юмора или вам 10-15 лет, 91 день точно не зайдет. Картина сильно навеяна голливудом, со всеми минусами и плюсами. Сюжет не слишком удивляет, но после и во время просмотра не покидало чувство, что это искусство. В общем 8/10, плюс балл за то, что выпустили аниме не для тупых школьников, включая тех что срут здесь в комментах и ругают за отсутствие экшена. Надеюсь авторы на зло таким людям будут продолжать творить в этом русле.
Понимаю недовольных дизайном, но в остальном - это потрясно. Бои потрясающие, атмосфера манги выдержана. Я более чем доволен.