Последние комментарии:

В 5.5 серии есть новый музон во время сражения, а так в целом это компиляциия 1-5 серий с комментированием + шуточки в конце.
Со второй серией в принципе стало всё понятно, тут совсем о другом, а в первой серии простая дедукция была лишь побочным эффектом. Однако, что делать дальше в этом пространстве теперь новый вопрос.
Я бы был согласен с таким развтием сюжета, если бы не её парень из первой серии, как-то плютула она на него. А в итоге шило на мыло заменила... Всё могло бы быть по идее точно так же дай тому парню эти успокаивающие, он бы и никого не трогал бы. А так мне противно от такой резкой измены.
Tail Whip, англ сабы тоже ничего.
Даже не знаю что сказать, сначала была интересная недосказанность и паронормальщина, а в конце эта большая пушка, пышные колоночки всю атмосферу сбили и получился трешак...
В чём смысл задерживать вампира вампиром? Он так же щас начнёт, точнее уже начал под конец сосаться...
Чёт я нифига не понял, что тут происходит? Совсем сюжет не вяжется со 2 сезоном...
ОРУ с начала, +1 в гарем, только интересно в какой?
Чтож, как всегда шикарный тайтл.
Эндинг такой ми-ми-ми
Нужно больше компиляций богу компиляций.
https://smotret-anime.ru/moments/51751
https://smotret-anime.ru/moments/51753
С сабами от Wakaanim такая-же тема, досмотрел с англосабами от HorribleSubs. Серия вышла интересной, Демиург даже зигу успел кинуть (20:54).
Чёт не совсем понял серию, это так скомкали, что это выглядит странно или что?

Почему буквально за пару минут Айнз бегает туда-сюда (собирают, расходятся, снова собираются стражи с Айнзом)
И диалог с принцессой не очень понятен, она типа раскрыла их подпольные дела, но те услышав их слова, решили присоединиться? И если так то как они поняли, что она на их стороне, а не только лишь использует? И потом о каких войсках идёт речь, она спрашивала совета как свои войска незаметно перебросить, или войска этого командира? Про трюк с сыном тоже воде понятно, но ему же всего 5 лет, тогда в чём прикол? Ну скажем так наверное раньше 12-14 лет не женятся, нэ? И что на счёт её лица, почему они только обрадовались, как мазохисты?
Мля, всё-таки бездарная студия эти Пиеротты, всю анимацию просрали. Не могут отобразить нормально ни сражения, ни мимику лица, а ещё кривые персонажи там, где небыло зарисовок по манге, стоят криво или растянуты криво, кривляются, во время сражений вообще пипец какой-то. Только фреймы Табаты срисовывают и размазывают, называя это анимацией. Мне ещё с ОВАшки не нравилось что они всю красоту манги просрали, но если бы они хотя-бы при таком качестве статичных картинок умели рисовать динамику нормально, то я бы не жаловался. И вот вышла очередная серия с боёвкой и всё стало очень печально. Да, ещё в данже это было видно, но в этой серии это настолько комично, что я не могу это не назвать ничем иным, как бездарной, бессмысленной и беспощадной анимацией.
Иван Ноздрачев, это где? Я смотрел с сабами от FreakCrSuBuS (Erai-raws) и там этого небыло. Ну или какая минута.
Андрей Космынин, а как тогда? Вообще просто не смотри в онгоинге или умей откладывать на день.
Мне ничего не снится, но смотреть такое приятно. Нравится этокая недосказанность, не отвечающая на все наши вопросы.
О, шикарная серия вышла. Жаль люди настолько глупы чтобы неизменить себе суждение.
Мля, как же страшно нарисовали... После манги вдвойне страшнее (но и без этого по головке не погладишь).
Хм, ну вот и догнали мангу (на русском).
У Медуз с 12:40 пропущены пару фраз (тупо не переведены). К счастью эти слова я знаю и для себя я перевёл.
Прям блаженство. Врядли я когда-то ещё такое от просмотра испытаю, помимо других его историй, если их экранизуют.
Мне кажется тут всё слишком быстро идёт и некоторых намерений не поясняют, например зачем этот Король Вампиров покинул замок? И что это значило для Яны (она так это резко восприняла). Почему японцы не могут сбалансированно показывать? То как в Ван Писе жевачку жуют, разжёвывают и пережёвывают, то наоборот спешат пропуская всё (не только в этом аниме, во многих).
Дмитрий Гринькевич, вы наверное в озвучке смотрели, это проблемы их уже, русские когда озвучивают у них громкость до 100% достигает, а у японской дорожки она в пределах 0-60%. Попробуйте смотреть с сабами, там всё в порядке.
Дима Ильинов, надо смотреть там, где сабы не вшиты в серию, вы похоже смотрели AniPlay, они отрисовывают сабы прямо на картинке, поэтому они смотрятся плохо, надо там где либо используется дорожка субтитров в серии (это не тоже самое, что и отрисовка на видео), либо отдельным файлом субтитров (ASS). Ещё Медузы, напрмер такой ерундой занимаются.
Все ключевые 3 момента в этой серии порадовали.
Эта музыкальная тема напомнила мне одновременно Transistor и Nier: Automata.
Моё мнение после 3 серии так и не поменялось.
Народ, вы чего? Неужели вам не надоело смотреть на ояшей или типичных аниме про людей? Тут вам разнообразие подают и с масштабной историей (не что-то мелкое в 12-13 серий и всё на этом), как это может быть скучным?