Последние комментарии:

У Медуз с 12:40 пропущены пару фраз (тупо не переведены). К счастью эти слова я знаю и для себя я перевёл.
Прям блаженство. Врядли я когда-то ещё такое от просмотра испытаю, помимо других его историй, если их экранизуют.
Мне кажется тут всё слишком быстро идёт и некоторых намерений не поясняют, например зачем этот Король Вампиров покинул замок? И что это значило для Яны (она так это резко восприняла). Почему японцы не могут сбалансированно показывать? То как в Ван Писе жевачку жуют, разжёвывают и пережёвывают, то наоборот спешат пропуская всё (не только в этом аниме, во многих).
Дмитрий Гринькевич, вы наверное в озвучке смотрели, это проблемы их уже, русские когда озвучивают у них громкость до 100% достигает, а у японской дорожки она в пределах 0-60%. Попробуйте смотреть с сабами, там всё в порядке.
Дима Ильинов, надо смотреть там, где сабы не вшиты в серию, вы похоже смотрели AniPlay, они отрисовывают сабы прямо на картинке, поэтому они смотрятся плохо, надо там где либо используется дорожка субтитров в серии (это не тоже самое, что и отрисовка на видео), либо отдельным файлом субтитров (ASS). Ещё Медузы, напрмер такой ерундой занимаются.
Все ключевые 3 момента в этой серии порадовали.
Эта музыкальная тема напомнила мне одновременно Transistor и Nier: Automata.
Моё мнение после 3 серии так и не поменялось.
Народ, вы чего? Неужели вам не надоело смотреть на ояшей или типичных аниме про людей? Тут вам разнообразие подают и с масштабной историей (не что-то мелкое в 12-13 серий и всё на этом), как это может быть скучным?
Владимир Дымченко, для Японцев же наоборот, всё на местном что даже дети смогут прочитать. А-ля что роднее для русского человека: русский язык или английский? Тоже и для японцев.
Прикольная история со снами. Так можно сон и реальность поменять местами, а ещё общая продолжительность жизни больше, вот только весело ли в тех снах? Скучно? Или там только страх, как у того пациента? Если бы для кого-то такой сон был бы весёлым, это было бы интересно.
Кирпич Красный, честно говоря, скорее ниже среднего (4 из 10) если рассматривать его без сравнения. Ибо тянут резину и рисовка бюджетная, лучше бы этот бюджет уложили в 24 серий или даже 12, но нарисовали бы получше (если не как в манге, то приблежённее или хотя-бы без корявостей) и показывали бы всё быстрее, а не со скоростью улитки.
А если сравнить то конечно ещё оценка упадёт на фоне манги. ради простых познаний просто откройте любую главу манги и посмотрите на планку качества.
Лол, нахрена они сменили ОП и ЭД, у них в первом ОПе был спойлер на много серий вперёд и они его не раскрыли, а щас что? Новый ОП и то показывает про ближайшие события (т.е. события из ОП1, затем ОП2, затем снова кое-что из ОП1). Ну, эндинг что первый, что второй простые, спойлеров не имеют.
Как же офигенно эндинг сделали, в нём есть фрагменты из всех 12 серий. Я говорю это заранее ещё в 11 серии потому что в 12 серии новых персонажей мало введут, разве что какая-нибуть ситуация ещё обьявится, как мозг в колбе. Но 11 серий точно туда впиханы так что даже этого не понять при первом просмотре (часто опы и эды спойлерят сюжет). Правда эндинг первого сезона всё равно лучше.
Посмотрев после манги, я, правда, разочарован. Эта торопёжка заставила их вырезать важные моменты и подать сюжет с менее глубоким смыслом. Благо я знаю как там должно было быть, а то так бы возмущался непонятками и смотрел бы на произведение с меньшим интересом. Им стоило отбросить их моду на 12 серий и сделать, к примеру, 15.
Лол, про "Феймбук" в конце серии подловили.
Эта серия напомнила мне про Hunter x Hunter про нашествие насекомых, они тоже там эволюционировали.
Бронислав Пронин вы на 2 года опоздали, в манге уже их давно такие как вы по***ли.
Забавно в каждой серии в эндинге видеть события из текущей серии, это делает эндинг эпичнее с каждым эпизодом, а потом вспоминаешь его...
Если они с 13 до 40 растянули, то очень даже хорошо.
Мда, вечно здесь какие-нибуть крутые вещи происходят...
Кстати, эти две серии — это всего лишь 1 глава манги.
После манги тут ВСЁ убогое.
Кей Сакай, ну, скажу что по манге произведение совсем в другую сторону укатится, просто первые серии такие. Можно сказать, что сериал начнётся только когда они на первое задание пойдут, а пока всё промежуточные серии, знакомящие с героями и миром. В прочем странно, что серий всего 13, успеют мало что показать. Да и вторую серию жутко растянули, мне это так не понравилась.

Отдельно скажу что после прочтения манги мне неприятно на это смотреть. Эта рисовка — отвратная. По сравнению с работой Табаты Юки, здесь вообще позор какой-то. В прочем, я уже это сразу понял, ибо в манге рисовка сложная и детализированная.
У меня вообще такое ощущение, что я посмотрел первую серию, а предыдущие 11 это пролог какой-то...
Косячат много в аниме (или в произведении вообще), например когда они подсоединили тот вал, зачем было там пол ломать, он бы упал на шестерни и они бы встали... А ещё сами шестерни глуповато сделаны и не всегда к месту, просто для безделья нарисованы.
Блин, после всего этого зла нет на этих аниматоров. Пвторяются точь-в точь реплики из 1 сезона, где всё бессмысленно и долго обкатывали, но понятное дело, что они тут типо откат сделали, так там ещё при мелких воспоминаниях из поезда некоторое не совпадает. Теперь ещё придётся додумывать на каком месте продолжили. Либо уповаться в мангу и оттуда узнать.
Ахахах, как только Кассян сказал "Убей меня", сразу стало понятно кто доминирует и что второй не справится.

А ещё когда я узнал что его зовут Дио, то в мыслях промелькнула идея с JoJo, где Кассян - Джонатан Джостар, а Дио - Дио, а весь этот мир это мир где Дио проиграл ДжоДжо.
Оу, после манги рисовка очень ужасная. Поржал ещё в начале с "бандитской рожей", когда у Астера она куда более похожа на бандита, чем у Марса. Во всяком случае в такой рисовке.