Последние комментарии:

Эта серия напомнила мне про Hunter x Hunter про нашествие насекомых, они тоже там эволюционировали.
Бронислав Пронин вы на 2 года опоздали, в манге уже их давно такие как вы по***ли.
Забавно в каждой серии в эндинге видеть события из текущей серии, это делает эндинг эпичнее с каждым эпизодом, а потом вспоминаешь его...
Если они с 13 до 40 растянули, то очень даже хорошо.
Мда, вечно здесь какие-нибуть крутые вещи происходят...
Кстати, эти две серии — это всего лишь 1 глава манги.
После манги тут ВСЁ убогое.
Кей Сакай, ну, скажу что по манге произведение совсем в другую сторону укатится, просто первые серии такие. Можно сказать, что сериал начнётся только когда они на первое задание пойдут, а пока всё промежуточные серии, знакомящие с героями и миром. В прочем странно, что серий всего 13, успеют мало что показать. Да и вторую серию жутко растянули, мне это так не понравилась.

Отдельно скажу что после прочтения манги мне неприятно на это смотреть. Эта рисовка — отвратная. По сравнению с работой Табаты Юки, здесь вообще позор какой-то. В прочем, я уже это сразу понял, ибо в манге рисовка сложная и детализированная.
У меня вообще такое ощущение, что я посмотрел первую серию, а предыдущие 11 это пролог какой-то...
Косячат много в аниме (или в произведении вообще), например когда они подсоединили тот вал, зачем было там пол ломать, он бы упал на шестерни и они бы встали... А ещё сами шестерни глуповато сделаны и не всегда к месту, просто для безделья нарисованы.
Блин, после всего этого зла нет на этих аниматоров. Пвторяются точь-в точь реплики из 1 сезона, где всё бессмысленно и долго обкатывали, но понятное дело, что они тут типо откат сделали, так там ещё при мелких воспоминаниях из поезда некоторое не совпадает. Теперь ещё придётся додумывать на каком месте продолжили. Либо уповаться в мангу и оттуда узнать.
Ахахах, как только Кассян сказал "Убей меня", сразу стало понятно кто доминирует и что второй не справится.

А ещё когда я узнал что его зовут Дио, то в мыслях промелькнула идея с JoJo, где Кассян - Джонатан Джостар, а Дио - Дио, а весь этот мир это мир где Дио проиграл ДжоДжо.
Оу, после манги рисовка очень ужасная. Поржал ещё в начале с "бандитской рожей", когда у Астера она куда более похожа на бандита, чем у Марса. Во всяком случае в такой рисовке.
Александр Чебоксаров: попробовал сравнить, но чё-то не узнаю ):
Остров порадовал.
Забыл сказать, очень глупо получилось с братом Нао. Про него после возвращения (отмотки времени) все словно забыли. Беднягу никто повторно не излечил...
Интересно что он на себе лечение не применил в конце, ну хотя-бы от стрел, но после всего восстановить глаз было бы неплохо. Потом-то уже не восстановить как пропадут способности.

В прочем, я думал, что он не успеет их собрать и они пропадут у него раньше.
И я был полностью прав!
Вангую, что это не просто простуда, а проявление способности (у сестры гг).
"Че тут смотреть то.... -.-" Как чё? Тут же можно сделать второй ван пис! Аниме с 365000 сериями. У них есть целая тысяча лет, так что расслабьтесь и смотрите как они её будут проживать.
Хм, чё-то я угарнул с этих событий. Сначала с музыки, которая совсем левым голосом звучала, потом эти лица пока бежали. Так неправдоподобно и так зацензуренно...
Филипп Ионин, нет не один, у меня тоже было такое ощущение. особенно когда она одна попыталась перейти дорогу.

Но, в общем, мне понравилось то, что сразу во 2 серии разобрались с прошлым, не стали его тянуть и показывать как рояль незнаю когда. Да в принципе и показали самого Момо (взрослого), он как рояль уже не вылезет. Теперь можно двигаться дальше и если сделают всё не скучно, а интересно, то аниме будет очень годным.
Чё-т без обьяснений всё это провернули в конце, а я надеялся что всё так печально кончится, оказалось ещё печальнее. Почему? Зачем? Откуда?

Вообще по идее она просто должна была переместиться в него, раз он вобрал в себя ёму и измерение. Я думал что она может восстановиться, но не абы как, а что-то вроде вытаскивания из себя или техникой управления крови или погружением в свой мир (уже внутри себя, как во сне (во время комы) уже было) и какой-нибуть манипуляци там. А тут бросили логику в глаза. Ну, ладно. Посмтрим, что там ещё в следующих тайтлах.
Ха, я ору! Ещё это начало, показанное заране.
Да, тоже недавно Kuzu no Honkai смотрел, но здесь совсем другие ощущения, я об этом ниже написал.
Офигеть, давно я таких чувств не испытывал в таком количестве, а если конкретнее, то волнение. Одни аниме нас пытаются рассмешить вроде Гинтамы, другие давят на сопереживание (вгоняют в тоску и печаль), как 91 Days, а тут на редкость такое волнение. Последний раз я его испытывал, наверное в Hunter x Hunter (не так давно смотрел), хотя там из-за растянутости самих событий это было менее волнительно, сколько больше продолжительно. Посмотрим, что будет тут далее.
Самое интересное после не показали...
#MakeNarutoLiveAgain https://youtu.be/Psr4rq-ICu8?t=57 (с 57 секунды)