Последние комментарии:

Честно говоря, выглядит это всё как тизер к какой-то огроменной манге. Пафосно и задорно, и спецэффектов напихали, но... где-то прям ощутимо не хватает кусков, а какие-то отдельные моменты слишком затягивают. Даже необоснованно, я б сказал.
Посмотрим, что будет к финалу...
Ээээ? И давно рождество в феврале?! Переводчики, ау, вы хоть логику включайте! Декабрь ведь...
Ипааать, как я подскочил в конце серии! Нельзя ж так х__Х
Думал, щас покажут его жену или еще более банальную встречу спустя годы... А вышло как-то криповатенько. оО;
Гуро чумачечий)) С любителей уточек ору))))))
Не знаю, за что аниме дают такую низкую оценку, но лично мне смотреть от серии к серии всё интереснее и интереснее. Боюсь только, что в 12 серий всё не уместится, и придется ждать второго сезона...Т_Т
На пятую серию нужно положить подорожник..........
Мля, этот гейский массажист! Не перестаю орать с него хДДДД
Не скажу за всех, но у меня примерно так и есть. Как только попадаешь в полный бздец и трэш, организм подключает все возможные резервы для "выживания", и ты делаешь рывок вперёд. Однако, без регулярных тренировок и постоянной работы над собой этот рывок вперёд равен прыжку с крыши в обрыв с кольями на дне) Суицид чистейший)) Труд - твоя дополнительная пара крыльев в любом деле и страховка на увеличение шансов благополучного исхода.
ОЧЕНЬ сильно недооцененная экранизация отличной манги! Жаль, дело дальше 1 серии не пошло, могло бы стать классикой, как "Ди: Охотник на вампиров"! Кому нравится стиль аниме о Ди, и нравятся криповатые атмосферные ужастики в стиле "Магазинчика ужасов" - этот эпизод вам точно понравится)
Очень жаль, что демона тут раскрыли скудно, но он мне очень лермонтовского напоминает: такой же навязчивый до земных красоток и тоже самоуверенный до нельзя. А уж как редко демон огребает дамской сумочкой в ответ на ухаживания)))) Ради уже только этого одного эпизода стоит посмотреть)
Бедолага Зой....... Какое испытание! хD
Ору, но смотреть реально невозможно хD
Ужасные сопли и ниииикакого сюжета! Дропаю со второй серии.
Бармена пц как жалко в конце ... *ревет как сентиментальный сукан*
Идея хороша, и аниме получилось классное, но конец испортили! Лучше б они следовали сюжету изначальной игры, там с парнем всё совсем иначе вышло..... :С
Ох, аж поседел, бедолага....оО
А вообще - кто-нибудь знает, как называется картина с куртизанкой в комнате студсовета? Есть у кого-то картинка, не скрин?
Как-то большего ожидал... Не раскрыли толком ни мир, ни персонажей. Слишком затянуто в ущерб сути, а на одной визуалке не выедешь. Музыка тоже не настолько хороша, чтобы закрывать ей сюжетные дыры. Увы!
Манга, кстати, в самом деле, совсем другая по ощущениям... Но тоже неплоха!
Если кому охота онлайн почитать, отсюда еще не удалили -http://comicsandmanga.ru/online-reading/manga/koenokatachi/
Во многом, реально оооочень во многом себя узнал, поэтому погружение получилось более чем. Аниме шикарное, хоть и штампов достаточно. Немного обидно за мировосприятие японцев - иностранца там показали как бабайку страшную, а замужнюю за ним тётку вообще зацензурили. Но ладно, страна всего 1-2 столетий от силы перестала держать железный занавес...
На самом деле, очень боялся, что ГГ выпилят или сделают глухим. Прям выдохнул вместе с ним в конце, когда он расплакался.
5 серия - просто пц! Лучше б она не просыпалась...
И при чём тут Рашка или пометка "забавно"?оО
Автор вырезки долбо*б или да?)
Кромка лифчика - ор! хD
Нам-то, лопухам, про лопатку всю жизнь рассказывали, а тут вот оно чё...))))
Если бы только не шрифт из "Спанч Боба" в опенинге... Реально мешает сосредоточиться хD

А так... Ну, по первой серии сложно судить. Пока слабо, скучновато даже. Надеюсь, дальше будет интереснее.
Всем жалким визгунам, кому прищемило мультиком яй.. достоинство - читайте мангу) Экранизирована даже не половина, и тёткам там достанется не меньше. Правда, уже без фансервиса с трусами в лицо и голыми сосками. Не можете на это смотреть - да окей! Кто вас держит? Идите и пускайте слюнки на "Кенди-Кенди")))
Как по мне - аниме удовлетворяет всем указанным в шапке жанрам и отлично передает упоротость оригинала. Извращения, кстати, в меру, и без перегиба. Никакого смакования, реакции персонажей адекватны ситуациям.
Мне только Киёши жалко - получать первый опыт в таком порядке и условиях... пздц бедолага хД
+ к Мэтью. Ясное дело, что без секса б дело не обошлось, но как-то скомкано это всё некошерно вообще. Да и дочка МэриСьюшная не радует.... А вот ЗаШунину пипец как жалко, чуть ли не с ним вместе не рыдал, фиг знает почему Т__Т
За сюжет спасибо! Аниме действительно стало поближе к игре, на мой взгляд. Но графика.......... ТТ__ТТ
Верните красоту первого сезона!!
Не сериал, а разочарование... Особенно, последняя серия! Слили половину времени на героические бредни, а в итоге что? Нифига... Никакой логичной завершенности, да и с моральной точки зрения лажа. Интересно, останутся ли все эти друзья с ней после того, как узнают, что она врала им, как чужакам? Да и не только друзья - братьям, родному и названному - тоже молчок. Уж хотя бы перед ними могла и раскрыться, а не плевать в душу! Ибо сколько откровений они ей высказали, такое враньё явно не красивый поступок, а как предательство. Да и певуна жалко - если влюбится, будет считать себя геем, бедолага... Да и ответного чувства хрен дождется от такой слабохарактерной. Пойду искать мангу - надеюсь, хоть там обоснуй и какое-то движение логики увижу.