Последние комментарии:

На пятую серию нужно положить подорожник..........
Мля, этот гейский массажист! Не перестаю орать с него хДДДД
Не скажу за всех, но у меня примерно так и есть. Как только попадаешь в полный бздец и трэш, организм подключает все возможные резервы для "выживания", и ты делаешь рывок вперёд. Однако, без регулярных тренировок и постоянной работы над собой этот рывок вперёд равен прыжку с крыши в обрыв с кольями на дне) Суицид чистейший)) Труд - твоя дополнительная пара крыльев в любом деле и страховка на увеличение шансов благополучного исхода.
ОЧЕНЬ сильно недооцененная экранизация отличной манги! Жаль, дело дальше 1 серии не пошло, могло бы стать классикой, как "Ди: Охотник на вампиров"! Кому нравится стиль аниме о Ди, и нравятся криповатые атмосферные ужастики в стиле "Магазинчика ужасов" - этот эпизод вам точно понравится)
Очень жаль, что демона тут раскрыли скудно, но он мне очень лермонтовского напоминает: такой же навязчивый до земных красоток и тоже самоуверенный до нельзя. А уж как редко демон огребает дамской сумочкой в ответ на ухаживания)))) Ради уже только этого одного эпизода стоит посмотреть)
Бедолага Зой....... Какое испытание! хD
Ору, но смотреть реально невозможно хD
Ужасные сопли и ниииикакого сюжета! Дропаю со второй серии.
Бармена пц как жалко в конце ... *ревет как сентиментальный сукан*
Идея хороша, и аниме получилось классное, но конец испортили! Лучше б они следовали сюжету изначальной игры, там с парнем всё совсем иначе вышло..... :С
Ох, аж поседел, бедолага....оО
А вообще - кто-нибудь знает, как называется картина с куртизанкой в комнате студсовета? Есть у кого-то картинка, не скрин?
Как-то большего ожидал... Не раскрыли толком ни мир, ни персонажей. Слишком затянуто в ущерб сути, а на одной визуалке не выедешь. Музыка тоже не настолько хороша, чтобы закрывать ей сюжетные дыры. Увы!
Манга, кстати, в самом деле, совсем другая по ощущениям... Но тоже неплоха!
Если кому охота онлайн почитать, отсюда еще не удалили -http://comicsandmanga.ru/online-reading/manga/koenokatachi/
Во многом, реально оооочень во многом себя узнал, поэтому погружение получилось более чем. Аниме шикарное, хоть и штампов достаточно. Немного обидно за мировосприятие японцев - иностранца там показали как бабайку страшную, а замужнюю за ним тётку вообще зацензурили. Но ладно, страна всего 1-2 столетий от силы перестала держать железный занавес...
На самом деле, очень боялся, что ГГ выпилят или сделают глухим. Прям выдохнул вместе с ним в конце, когда он расплакался.
5 серия - просто пц! Лучше б она не просыпалась...
И при чём тут Рашка или пометка "забавно"?оО
Автор вырезки долбо*б или да?)
Кромка лифчика - ор! хD
Нам-то, лопухам, про лопатку всю жизнь рассказывали, а тут вот оно чё...))))
Если бы только не шрифт из "Спанч Боба" в опенинге... Реально мешает сосредоточиться хD

А так... Ну, по первой серии сложно судить. Пока слабо, скучновато даже. Надеюсь, дальше будет интереснее.
Всем жалким визгунам, кому прищемило мультиком яй.. достоинство - читайте мангу) Экранизирована даже не половина, и тёткам там достанется не меньше. Правда, уже без фансервиса с трусами в лицо и голыми сосками. Не можете на это смотреть - да окей! Кто вас держит? Идите и пускайте слюнки на "Кенди-Кенди")))
Как по мне - аниме удовлетворяет всем указанным в шапке жанрам и отлично передает упоротость оригинала. Извращения, кстати, в меру, и без перегиба. Никакого смакования, реакции персонажей адекватны ситуациям.
Мне только Киёши жалко - получать первый опыт в таком порядке и условиях... пздц бедолага хД
+ к Мэтью. Ясное дело, что без секса б дело не обошлось, но как-то скомкано это всё некошерно вообще. Да и дочка МэриСьюшная не радует.... А вот ЗаШунину пипец как жалко, чуть ли не с ним вместе не рыдал, фиг знает почему Т__Т
За сюжет спасибо! Аниме действительно стало поближе к игре, на мой взгляд. Но графика.......... ТТ__ТТ
Верните красоту первого сезона!!
Не сериал, а разочарование... Особенно, последняя серия! Слили половину времени на героические бредни, а в итоге что? Нифига... Никакой логичной завершенности, да и с моральной точки зрения лажа. Интересно, останутся ли все эти друзья с ней после того, как узнают, что она врала им, как чужакам? Да и не только друзья - братьям, родному и названному - тоже молчок. Уж хотя бы перед ними могла и раскрыться, а не плевать в душу! Ибо сколько откровений они ей высказали, такое враньё явно не красивый поступок, а как предательство. Да и певуна жалко - если влюбится, будет считать себя геем, бедолага... Да и ответного чувства хрен дождется от такой слабохарактерной. Пойду искать мангу - надеюсь, хоть там обоснуй и какое-то движение логики увижу.
Перезалейте фильм, тут не показывает.
Остальным ссылка: http://myvi.ru/player/embed/html/oyIBdkAe0Bt-0QVnmwQd5t7rAmd7eCXK-gjXqvinZon8-7UW66eLIKfvYYYmEnyv00
Нет слов... ТТ_________________ТТ
Если смотреть не кастрированную версию, а порнушную нормальную, то вполне неплохо... Однако, эти чиби-вставки в отцензуренной версии и без того зацензуренной квадратиками эротики без особой демонстрации гениталий - ну, зачем?! оО
Типа лайт-порно для детей, или какой смысл в них вообще, если никто особо не будет стремиться пересматривать слабенький середнячок в своем жанре по второму кругу? Нипаняяяятна.....
Кто ищет версию 18+, держите ссыль - https://sovetromantica.com/anime/298-souryo-to-majiwaru-shikiyoku-no-yoru-ni
Мне перезаливать сюда все серии лень)
Это серия 9,5. Зачем выделять под рекап 9 из 12 серий сезона отдельный пункт? Тем более, без добавления видео...
Забавно смотреть, как толпа народу фапает на "героев разведки" и таскает овердофига символики на себе, но при этом жалко ноет и скулит, что им слабо прочитать мангу! Прочитать комикс, Карл! Даже не книгу!
Очнитесь, того же "Хеллсинга" выпускали 6(!) лет по полчаса всего эпизод, "Берсерка" начали доснимать спустя 14(!) лет после выхода сериала! Никто уже даже не надеялся! И там только-только вышли за рамки "введения" по сюжету... Про мир из аниме "Крови Триединства" вообще никто ничего не знает, кто роман не прочитал! А романа-то на русском вообще нет, насколько я знаю...
А вы ноете, что увидели качественные 12 серий, в которые вбухали кучу труда и денег, так скоро и ещё огрызаетесь, что продолжение гарантировали. Пф... Лучше бы сказали спасибо за труд всем тем людям, кто дал вам возможность увидеть это и услышать. И спасибо за то, что ребята действительно ни на шаг не отступают от манги, как сделали это создатели фильма, которых вы же и оплевали вместо благодарности.
Ахахахахаха! С этого "та-та-та" - орнул в голосину х,DDDDDD
Страшно подумать, как бы стал "общаться" этот тип, если бы влез в телефон ко мне............ Впрочем, возможно, кому-то это пришлось бы по вкусу х,)

А по поводу атомной бомбы - ну, не, ребят. Оно же рикошетом наружу бабахнет! Надо думать прежде, чем делать. Вот они и выбирали то, что отдачей по ним самим не врежет.
Единственное, что меня огорчает в этом аниме - 3Д, которое уже, кажется, всех задолбало...