Последние комментарии:

Насколько я помню, в ранобэ у Кирито не было навыков типа "Регенерация как у тролля" и "Излечение пафосом". Что происходит? Я что-то подзабыл или уже можно начать ныть что де "Ууу, экранизация не очень"?
Ранобе не читал, если там освещается политическая жизнь, поправь меня. Предполагаю следующую позицию властей: плевать что там с чернью происходит. Больших проблем не возникает и ладно, есть дела поинтереснее. Ну или более мощные условные силы зла.
Потому что это аниме, которое мы заслужили.
Для большинства понятнее CG, потому так все и пишут. А ты тут против общественных устоев идешь. Поаккуратнее с этим, молодой человек, а то тебя посетит аниме-полиция и заставит последнего Берсерка смотреть. Чтобы проникся этим самым ЦэГэ.
Нифига себе у вас школы, скажу я тебе. А CG вполне правильно здесь говорят, не писать же "компьютерная графика". Ты же не пишешь "Язык разметки гипертекста".
Вот это битва! Вот это мощь! У меня нет слов, аж до мурашек, 10/10, вин сезона.
Обожаю истории про попаданцев. Даже серия книг LitRPG мне кажется интересной (прости, господи). Вопрос к смотрящим: как восстановить в мозгу участок, отвечающий за внимание к логике повествования? Это все-таки важная часть вкуса. После сотни с чем-то тайтлов мне этот участок, видимо, отбило. Теперь у меня и какие-нибудь Елки выглядят целостным и логичным повествованием.
Серия еще не вышла, вот и нет субтитров.
Не совсем понятно, зачем я это посмотрел.
Может, потому что мы и есть школьники? Кто же еще эти китайские мультики смотрит?
Никто не говорил что это шедевр. С каждым новым постом твоя аргументация все хуже, почему?
Про поиск собак плохо помню, тут ничего не скажу.
Хозяйка полукота заключила договор, пока Субару не рыпался, она и вела себя дружелюбно.
Геройство туда же, куда и "приязнь к убийце". Его пытались убить потому что его не поняли, он был очень подозрительный. В свете ситуации в мире нужно быть осторожным (только эта осторожность все равно не помогла, а-га-га-га). Так что нормально, он не обиделся. А когда ключевой персонаж умирает, происходит что-то вроде появления таблички "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали". Приходится геройствовать, тут ничего не поделать.
Лично мне не хватает, чтобы ГГ совсем ВВЕРГЛИ В ПУЧИНУ БЕЗУМИЯ, а то после Шарлотты я больше такого не видел.
1) Где было такое?
2) Нормально, сойдет.
3) Он не хочет, чтобы кругом умирали. Он не хочет сам умирать. Потом он вообще поехал. Из-за борьбы противоположностей он и кидается из стороны в сторону.
4) Ключевые персонажи видели, что он постоянно делает что-то совершенно нелогичное. Мы-то знаем, а они нет. Из лупов он выбирался кое как.

В серии с выборами показали что он начинает вести себя очень странно. Потому что автор так захотел, а нормально на сюжет положить не смог. Ну, бывает.
Каждую серию одно и то же от одних и тех же, ну епрст. Может, в описание стоит добавить основной список тезисов?
Вот теперь он похож на поехавшего. А то того было не совсем убедительно.
Английский стоило учить даже только ради таких моментов.