Последние комментарии:

Даня Петраченков, ну так и в чем же суть? Просвети.
етить какой треш... И ведь это к ним ещё ничего серьезного не наведывалось...
Пока, в принципе, годно. И в разы лучше обманувшего ожидания Ангела Кровопролития.
Иван, ну, во-первых, не ювелир, а антиквар. Во-вторых, в Холмса-антиквара я поверю куда легче, чем в описанное у Сэра Артура лицо неопределенной профессии. Ибо антиквар - одна из специальностей, требующих самой большой эрудиции, внимания к деталям, специфических навыков и знаний.
Сладислав, боюсь тебя огорчить, но я не идиот. И я именно и намекал тебе на то, что мы существуем в другом мире, чем реальность аниме. Прискорбно, что ты этого не понял.
По поводу цены - ты преувеличенного мнения о людях. Множество людей в наше время могут формально принадлежать к какой-то среде, но при этом иметь нулевые (или вообще отрицательные) знания об этой среде.
Также, допустим гипотетически, что она знала о реальной\приблизительной стоимости картины, ибо вроде как персонаж она не глупый. Но я не совсем понимаю, что это должно доказывать.
Главное, чтобы в Африку не ездил и крыланов не ел )))
Сладислав, "эт только твои мерзкие мысли, не мои. Все претензии к себе. Ну, и это... я атеист, так шо не судьба_)"
Ну, во-первых, мысли может и мои, но спровоцированы они вашим постом. Посмотрите на что-нибудь до крайности отвратительное, а я потом посмотрю на Вас, как Вас будет корежить от воспоминаний об увиденном. И не забуду при этом напомнить Вам, что винить надо только себя ) (ирония)
Во-вторых, "гори в аду" - это был фразеологизм с ироническим подтекстом. " я атеист, так шо не судьба" - не гарантирую, но ЕСЛИ ад существуют - то там не спрашивают, атеист ты или американец ) Там как у Хартмана - все равны )
Михаил Лесов
1. Если бы священник был буддистом, то ему бы жениться нельзя было вообще. Женится - значит синтоист.
2. Ты удивишься, но существует официальный список зарегистрированных в РФ религиозных организаций. Только члены организаций из этого списка имеют право претендовать на защиту своих "чувств". Синтоистских среди них нету.
3. да.
в кои-то веки согласен со Сладиславом Цепешем. Тайтл от серии к серии скатывается все больше. Саспенса нет от слова совсем, сопереживания даже героине - тоже. Плохо, очень плохо.
Если зомби апокалипсис - это грипп, то я просто даже не представляю, как должны выглядеть рак, ВИЧ или Эбола.
седзе-ай в тегах, наверное, нужен.
етииииить... Если не сольют - будет шедевр.
Сладислав, аниме не эту планету описывает. Планета Земля из аниме и твоя планета Земля - разные планеты. Или, может быть, на твоей планете и мехи летают, и школьники спасают мир? Может я что-то упускаю, но может быть ты не заметил, что она НЕ знала, какую цену предложат за эту картину? Ей нужны не 2 миллиона, ей их просто предложили. Ей же, исходя из сюжета, просто деньги нужны.
Кто писал эту тупую аннотацию? Историки "пророчества" Нострадамуса не изучают. Нострадамус жил спустя почти 300 лет после монгольских завоеваний. Правящий род Цусимы был Со, а не Мунэси.
что, блеать, я только что посмотрел?
Годно! Но 3д опять все портит.
Филипп Мануйлов, пустая голова - у вас между ушами. Да будет вам известно, что правила салютования в разных странах разные, и во многих его можно отдавать и с непокрытой головой (в Израиле, например).
Сладислав Цепеш, как мне развидеть твой комментарий? Теперь все время будут лезть мерзкие мысли, пока сериал смотрю. Гори в аду.
Все отлично, НО! Снесли отличный милый и уютный домик, построили мерзкую безликую херню! Япония, что с тобой не так?!
каким местом это сейнен? седзе же голимое. Чисто Сумерки.
Конец 9 серии - просто угар. Давно я так не хохотал.
Посчитал тут зарплату Мицуки при ПЯТИДНЕВНОЙ рабочей неделе - прослезился. 44000 руб\мес. БЛЕАТЬ, в Японии ШКОЛЬНИЦА-БАРМЕНША ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ!!!! Это называется "Держите стул, я взлетаю!" ))))))
6 серия - странно, что никто не пошутил про майдан)
Оч. годное аниме. Прям даже неожиданно.
Очень мило, как по мне.
ну не знаю, по мне так было бы лучше без этой дебильной дихатомии про инструмент\приказы и т.д.