Последние комментарии:

Спасибо аниматорам, что постарались с экшном в этой серии. Нобухико все таки очень клевый.
Заглянул в перевод - русские субтитры продолжают нести чушь, что очень расстраивает. Спасибо огромное за равки.
Потрясающе! Вот это я понимаю анимация, танцы смотрелись ошеломительно, красота! Мне очень понравилось, пойду читать мангу.
Неожиданно трогательная серия про Иями, ну очень понравилось. Да и вообще сериал радует неимоверно, я бы сказал, что даже лучше первого.
Я просто в желе от всей этой милоты!
Потрясающе! Не думал, что получу такое огромное удовольствие от просмотра. Я так проникся историей, что уже не могу дождаться следующий сезон - столько вопросов, а ответов нет, но это не делает сериал хуже. И какое гармоничное и красивое тут 3D, надеюсь, качество не упадет. Однозначно в копилочку любимых самобытностей, мимо которых нельзя пройти.
Мне нравится манга (и там иногда такие круто нарисованные развороты), потому немного обидно видеть, что анимация слегка халтурная. Ну, саунд неплохой, посмотрим, как дальше будет.
Черт, все таки мой интерес к сериалу снизился. Но как же крута анимация!
OMG, 10:03 is the best :D Да и вообще Гинтама действительно лучшая комедия.
Замечательный сериал. С нетерпением жду следующие серии.
Ого! Не думал, что это покажут аж в 3 серии. Честно говоря, после прочтения манги не нравится подача того или иного кадра, там, где должен был быть акцент, вид издалека и все в таком роде. Ну, это уже, конечно, придирки к сериалу, в целом-то хорошо.
Эти четыре серии are Truely Perfection. Но это конец.
Надеюсь, дальше не по наклонной пойдет.
Анимация разочаровывает, запороли выступления Юриев, мало детализированных движений, которые бы оживляли танец, поэтому не прочувствовал ни агапэ, ни эрос. Ну да ладно, в целом хорошо.
Эльмари, вы испытываете сильные чувства (это как раз любовь, либо ненависть) к этому персонажу, поэтому он засел в голове. Все дело в этом.

Заинтриговали, с нетерпением жду следующую серию!
Честно говоря, я рыдал. И почему я раньше не посмотрел? Замечательный мувик.
Сайга и Накамура вместе, что за прекрасный сюрприз!
Глаза Мурасаки такие ох**нно огромные, жуть.
Ничуть не напрягает, что вот опять взрослый дядя + ребенок, потому что это такая очаровательная прелесть, а ее много не бывает.
Накамура да еще и с Фукуямой, здорово!
Да, определенно, этот сезон для меня интереснее чем предыдущий. Превосходно передающий атмосферу сериала OP, мрачная и в то же время яркая графика - отлично постарались, однако в детектив все равно как-то не могут, да и есть глупые моменты, но это пока простительно.
Очень рад слышать любимых сейю вместе: Мамо рвет и мечет, Сувабэ - бог перевоплощений, по Дзюну жуть как скучал.
Эльмари, если прислушаться к голосу Камии в предыдущих сезонах, то различий не будет. Вам просто кажется Изая, который, видимо, крепко засел у вас в голове. (К тому, голос сейю часто у людей ассоциируется с Орихарой.)

Серия очень милая, этот сериал всегда заставляет чувствовать приятную грусть.
Эх, ладно, теперь я окончательно понял, что этот аниме-сериал еще более гейский чем Free! OP подправили, кажется. Хех, они пытались в русский :D
Люблю Кубо Мицуро.
А мне очень нравится, что именно в 3D, выглядит интересно, выделяя сериал из кучи одинакового мусора. Сюжет увлекательный, саунд отличный, анимация радует. Ни к чему придираться совсем не хочется, я доволен.
Ахахахаха, что это?! Жесть :D
Как жаль, что русских субтитров еще нет, с английскими - неплохо, но с нашим родным языком выходит смешнее, тем более переводчик прошлых серий отлично игрался словами. Что ж, ждем-с.
Как и всегда отличная анимация! Наверное, подожду, когда весь сезон выйдет, чтобы залпом насладиться славной игрой.
А я думал, что на этой серии закончат... Неплохая серия, понастольгировал.
Отличная серия, чуть ли не намного интереснее целого первого сезона. Появилась надежда, что этот сезон будет круче, продуманее и детализированее. Пожалуйста...
Пока всё выглядит очень здорово. Учияма на мое удивление звучит хорошо, в Тоёнаге я тоже сомневался, но видимо зря. Саундтрек неплохой, хотя, мне кажется, что на OP сэкономили.
Все таки стиль рисования Кубо Мицуро мне очень нравится.
Ура! Как же я рад новому сезону, словами не передать! Замечательная серия, ED потрясающий!