Последние комментарии:

Я думал Нагиса эта девочка :), а оказалось мальчик :) но всё равно его хочу :)
Как меня заебали эти ублюдочные бабы которые портят весь сюжет и мешаются под ногами у гг. В жизни ровным счётом так же получается. Если не эта пизда получился бы отличный экшен, но нет наш гг всё время спасает эту шкуру. Заместо него давно бы забил на неё болт тупая пизда страшная как бомжиха который шныряет по помойкам.
Админ забань мишу тупого. Школота стайл отдыхает. Надоел
У мишы стандартный осуждающий ум это дерьмо, то дерьмо и сё дерьмо и клише. Получай удовольствие от просмотра никому не интересно читать какое аниме дерьмо.
Забаньте мишу за маты.
По сути аниме классное, если всех людей объединить в одну сеть боли, то представляю какая у всех будет паранойя. Исчезнут многие тупые приколы на ютубе, никто не пойдёт на войну, люди перестанут лихачить на дорогах и т.д. в общем, если в будущем и будет существовать такой мир, то я за руками и ногами.
Вот откуда берутся такие тупые анимешники? Сравнивают несерьёзное аниме с Attack of Zombie. Аниме очень понравилось по двум сериям жду продолжения.
Удалите эту убожество "Wanpanman", "Ванпанчмен" на One Punch Man
Это просто обалденно, если перевести это в пикап, то я занимаюсь пикапом не для того, чтобы получать признания друзей и коллег какой пикап - мастер, а потому что я сам так решил. Прямо - таки до слёз! Как говорил Тайлер, если есть популярность классно, если нету пофиг. Отсутствие разницы......
360р вы издеваетесь? 2016 год, а мы крутим 360р!!! Сейчас минимум надо крутить 1080р и 720 для тех у кого слабый смартфон. Забудьте про галимые 360, 480р. Ещё 3GP вспомните когда качество было просто ужасным!!!!!!
Ждём второй сезон!
Даю этой анимешке рейтинг 10 из 10. В последнее время так загружен учёбой, работой и всем прочим, что забыл когда последний раз смеялся. Эта анимешка подходит для всех кто хочет посмеяться от души.
Админ где аниме? Выложи пожалуйста. Я только и здесь смотрю все аниме онлайн. Только у тебя есть с качественными субтитрами и в Full HD качестве.