Последние комментарии:

Слава Хокингу, они отошли от визуалки. Чем меньше сходства, тем лучше. Было опасение, что они просто перемешают события из всех концовок в одну, но видимо они все-таки делают что-то свое. Остается надеяться, что они перепишут всю ту хрень, что была в игре или хотя бы облагородят ее, добавив деталей.
Короче клишированная романтика для педофилов c пунктиком на спасении мира, впрочем, ничего нового.
Короче ждем Megalo Dance
Дмитрий Новиков, мне одному кажется проблемой, что любую сюжетную лень сценаристы объясняют словами "у нас тут конвергенция полей аттракторов"? Не буду ничего писать про аниме, т.к. оно достаточно сильно отличается от игры и не буду говорить про то что в игре есть, т.к. спойлеры. Скажу про то, чего в игре нет: объяснения внешности кагари (т.е. просто "совпадение"), всех перемещений во времени (авторы решили дать простор фантазии читателю, объяснив произошедшее одной строчкой, "вот тебе тонна перемещений во времени, как они случились, думай сам"), травмы юки (опять таки, просто совпадение), инфы про то, что случилось с Акарином между 2011 и 2025 (только в истинной концовке, в других сюжетных ветках он весьма удобно для авторов оказывается в интересном положении). В итоге получается, что все ответы которые я желал получить от игры оказались "где-то в другом замке", а само 0 является просто филлером. Единственная ценность 0 в развитии персонажа Окарина и Маюри, но даже так, это как то маловато для 40 часовой игры за 600 р. Уж лучше бы они сделали игру по ветке "омега" в которой Лелуш, ой простите, Окарин становится диктатором всего человечества. Она хотя бы будет лулзовой. Тупой, но лулзовой.
Дмитрий Новиков, кроме невероятных совпадений, тупых роялей на ровном месте и персонажей, которые в лучших традициях становятся МЕГАЗЛЫМИ по мановению волшебной палочки, в сюжете хватает вещей, которые просто не имеют смысла если подумать над ними хоть пару минут. Серии вроде восьмой тем и хороши, что это хорошо поставленная драма без "сюжета" (раскрытие персонажей и неплохие диалоги в последнее время за сюжет не считают), а любые попытки авторов в объяснения заранее обречены слабостями оригинала.
Весьма символично, что единственная на данный момент удачная серия имеет минимум общего с визуалкой. Дыры, нет не правильно, ДЫРЫ оригинала они залатать не смогут, но может хотя бы пару своих удачных идей привнесут.
Сериал превращается во вьетнамский флэшбек по Наруте, можно в бинго играть со списком косяков и штампов, которые Академия повторяет за пращуром. А ведь все так хорошо начиналось. Хотя, это же можно было и про Наруту сказать. Для джекпота осталось дождаться филлерных арок.
Господи, какая каша. Если все так будет и дальше, то сериал и вправду заслужит свой рейтинг.
Синдзи-кун, ты ебанулся? Это не тот робот.
Добро пожаловать в мир где Триггер выпускают штампованный фансервис для любителей садо-мазо. И не важно, что они это делают вместе с другой студией.
Очень старомодное аниме, в плохом смысле, к сожалению. Те клише, которые в сериале на каждом шагу, считают дурным тоном не просто так. И адски ленивый дизайн персонажей из-за которого, уже которую серию, всех блондинов нельзя отличить друг от друга без микроскопа. В целом, OVA была сделана куда как старательнее, а в сериале из достоинств одна рисовка и осталась.
Великолепно! Все заезженные клише аниме B класса приправленные щепоткой романтизированного нацизма и кучей плагиата (отсылок) к аниме и играм последних лет. Такое нельзя пропускать.
Хороший визуал, но сюжет под конец просто стыд, боевое фэнтези с претензией на неизвестно что
Жаль, похоже тоже в дроп. Когда сюжет двигается только за счет клинического идиотизма героев и до абсурда нереалистичных случайностей это говорит о сериале не в лучшем свете.
Нет, переводчики, серьезно? Думали вы сделали лучше? Зачем?